andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 всем привет! купил тут пару переключателей первый : подключил по схеме левые мигают оба , правый мигает один передний , если меняем провода то то правые мигают а левый только передний второй : включил также ,не мигает ничего ((( есть возможность проверить переключатели в домашних условиях ??? нашел такую схему , насколько она верна ? где должно появляться питание ? подключал к аккумулятору , и оба переключателя выдают напряжение на разных проводах что делать????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 В теме, где ты задавал этот вопрос, все расписано. Сколько можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 В теме, где ты задавал этот вопрос, все расписано. Сколько можно? не будь голословным , ткни носом в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Через две темы вниз "подскажите схему.." последние сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Через две темы вниз "подскажите схему.." последние сообщения. я не спрашивал как подключить , эту схему я уже наизусть знаю ,и подключал правильно и не правильно и объеденял провода в общем по всякому ,не в этом вопрос , вопрос как проверить дома , подключая к акб , какие провода подключить к акб , при включение поворота на каких концах должно появляться питание , на каких питание есть в среднем положении ну и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Снимите крышку и все поймете куда приходит и откуда уходит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 В моем сообщении там описано со цветами проводов и к чему они подключаются. А если еще и схема изучена, то...мне сказать больше нечего. Может кто то лучше сможет объяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 В моем сообщении там описано со цветами проводов и к чему они подключаются. А если еще и схема изучена, то...мне сказать больше нечего. Может кто то лучше сможет объяснить. вопрос простой как проверить работоспособность переключателя поворота не подключая к проводке автомобиля , например дома имея тестер, лампочку , 12 v ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Будь ты рядом, я б тебе проверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Разобрался со своими , у одного не работает правый задний поворот , второй не работал полностью отпаялся серый провод схема проверки верная подключаем питание на серый провод тот что на реле , включаем поворот и ловим напряжение на двух проводах либо пр. либо л. подаем питание на зеленый , переключатель поворотов в центральном положении , питание появляется на проводах пр. и л. задних подаем питание на серый и зеленый одновременно и включаем поворот питание уже на трёх проводах на двух задних и одном переднем всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 sic erat demonstrandum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 Взаимозаменяемы ли переключатели поворотов П-105 и П-105а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2020 5 часов назад, Лаврик21 сказал: Взаимозаменяемы ли переключатели поворотов П-105 и П-105а? Это тебе к коллеге Таурусу надо стукнуться. Он на память все артикулы приборов/ датчиков знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах