Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
andrey spb

как проверить переключатель поворотов

Рекомендованные сообщения

всем привет! 

купил тут пару переключателей 

первый : подключил по схеме левые мигают оба , правый мигает один передний , если меняем провода то то правые мигают а левый только передний 

второй : включил также ,не мигает ничего (((

есть возможность  проверить переключатели в домашних условиях ???

нашел такую схему , насколько она верна ? где должно появляться питание ?

подключал к аккумулятору , и оба переключателя выдают напряжение на разных проводах  :wacko:

что делать?????

post-409-0-34403700-1488554648_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В теме, где ты задавал этот вопрос, все расписано. Сколько можно?

не будь голословным , ткни носом в тему

Поделиться сообщением

Через две темы вниз "подскажите схему.." последние сообщения.

я не спрашивал как подключить , эту схему я уже наизусть знаю ,и подключал правильно и не правильно и объеденял провода  в общем по всякому ,не в этом вопрос , вопрос  как проверить дома , подключая к акб , какие провода подключить к акб , при включение поворота на каких концах должно появляться питание , на каких питание есть в среднем положении  ну и тд

Поделиться сообщением

В моем сообщении там описано со цветами проводов и к чему они подключаются. А если еще и схема изучена, то...мне сказать больше нечего. Может кто то лучше сможет объяснить.

Поделиться сообщением

В моем сообщении там описано со цветами проводов и к чему они подключаются. А если еще и схема изучена, то...мне сказать больше нечего. Может кто то лучше сможет объяснить.

вопрос простой как проверить работоспособность переключателя поворота не подключая к проводке автомобиля , например дома имея тестер, лампочку , 12 v .....

Поделиться сообщением

Разобрался со своими , у одного не работает правый задний поворот , второй не работал полностью отпаялся серый провод 

схема проверки верная 

подключаем питание на серый провод тот что на реле , включаем поворот и ловим напряжение на двух проводах либо пр. либо л.

подаем питание на зеленый  , переключатель поворотов в центральном положении , питание появляется на  проводах пр. и л. задних 

подаем питание на серый и зеленый одновременно и включаем поворот питание уже на трёх проводах на двух задних и одном переднем 

всем спасибо

Поделиться сообщением

Взаимозаменяемы ли переключатели поворотов П-105 и П-105а?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Лаврик21 сказал:

Взаимозаменяемы ли переключатели поворотов П-105 и П-105а?

Это тебе к коллеге Таурусу надо стукнуться. Он на память все артикулы приборов/ датчиков знает...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...