doyar 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 ... буду ждать:переключ.света и замок зажигания(1шт., с надписью ГАЗ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 П6-Б2 если вдруг будет ,то я возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Не знаю он или не он, но такого вида с реостатом видел и даже на машины несклтко раз ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Шарики бронь за Drumer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Принимаются заявки на новые резинки упоров лобового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 почем будут? если что 6 шт возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 По 100р штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 4 резинки взял бы. Если с дояром договоримся о совместном пересыле. Может еще что выскочит. Транспортные чтоб оптимизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doyar 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Буду ждать переключ.света, +замок зажигания(1шт., с надписью ГАЗ).Как появится-сообщите пож. в личку координаты для оплаты.(также ищу 2 дракончика)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Резинки появятся в четверг, ожидаются фп-103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doyar 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 ...я не против совместной посылки, но мне надо дождаться переключателя света(замок зажигания ужо в брони!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 А я вообще не тороплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Переключатель света только П-38, ожидаются п-306 и п-44. Брони резинок подтверждают все, есть еще, не новодел, кто заказывал вэлком в личку. Фонали подсветки заднего моста с крепежом по 350р. , могу подешевле отдать без крепежа. Реле поворотов рс57 новые-250р Главная пара военного моста, новая -2500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Мне две резинки упоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краснодарец 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 По резинкам упора капота написал автору в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Краснодарец, ответил. LehaNeDoma бронь подтверждаю, передам при следующей встрече например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 На 69 эти резинки в качестве буферов педалей еще присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Очень хорошо. Что такое "буфер педалей" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 http://www.autoopt.ru/auto/catalog/special/gaz/gaz-69/40/#det139789 Позиция 2 в этом каталоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Очень хорошо. Что такое "буфер педалей" ? если нижние педали в родне, то эти резинки прндотвращают соприкосновение педали с кузовом в статичном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Тогда ещё две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Цены на крупные детали снижены, новая цена выделпна красным в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 В наличии еще один новый переключатель света п-305 с ручкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Переключателей света и замков больше нет, остальное в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах