Александр 163 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Приветствую. Поскольку мои рессоры предстовляли собой самосбор, решил купить новые, что оказалось не так просто. В итоге по одной рессоре приобретены в разных местах, при получении обнаружены различия в прогибе и форме самих листов. Все видно на фото. Согласно книге по ремонту прогиб я измерил не верно завтра исправлюсь. Вопрос почему такая разность если рессоры новые ? Может которая без фасок на листах все же не от газ 69 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Без фасок - т.н. ремзаводовская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 163 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Без фасок - т.н. ремзаводовская. Спасибо, была такая мысль. Фото при покупке было издалека не разглядел отсутсвие фасок. Буду другую ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Они обе просажены: Прогиб 139 (+/-)10; Длина по центрам ушей 944 (+/-)3 (девяти листовая) На Вашем фото, десяти листовые с обратным листом. Изменено 7 сентября 2017 пользователем mitalena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах