трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Такой вопрос у меня. При эвакуации из говен оригинального Газика за что цепляться джеком. Ну перед - бампер, хоть иногда и соскальзывает,а вот зад - беда. Отбойники выгибаются,углы кузова царапаются и т.д. Тут диски еще родные, фик че в дырки просунешь. Периодически задумываюсь об этом,вобщем покатался я вчера. У кого как? Изменено 6 марта 2017 пользователем трезвый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Вот штука для хайджека хоть за колесо, хоть за бампер Изменено 6 марта 2017 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 У газика с оригинальными дисками дырок в дисках нет. Лифт-мейт не пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Правильно,причем при пользовании этой штукой за колесо джек упирается в борт авто и шоркает по нему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Пневмо домкрат спасёт. Просовываешь подушку под газик и надуваешь насосом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Пневмо домкрат спасёт. Просовываешь подушку под газик и надуваешь насосом. От выхлопной трубы. Отличная вещь, пользую такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 А фаркоп ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Правильно,причем при пользовании этой штукой за колесо джек упирается в борт авто и шоркает по нему. Зато за бампер в районе крюка снизу очень удобно и надёжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Зато за бампер в районе крюка снизу очень удобно и надёжно Сюда и вставляю. Фаркоп -да,с боку. Был еще вчера фонарь подсветки номера (уазовский)-набекрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 От выхлопной трубы. Отличная вещь, пользую такой. В руках не держал. Но в данной ситуации было бы проблематично,всплывал бы наверное. Сантиметров 40 ледяной воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Его в сдутом виде просто кидаешь в грязь под машиной, в любом удобном месте, надеваешь шланг с резиновым раструбом на выхлоп и слегка газуешь. Сильно нельзя, а то шланг слетит. Дизельный Урал с кунгом под мост поднимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Поставил лебедку и забыл про хайджек вообще, свой перестал возить - если надо, то у коллег найдется. Делов-то: купить еще одну уставшую морду, пильнуть аккуратно, вставить лебедку в штатный бампер (используя б\у бампера или части УАЗобампера). Деколхозинг занимает час времени при необходимости. Штатные жалюзи остаются, блок управления можно тоже поставить скрытно. Да и джеком поднимать машину - тот еще дроч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Вчера пол дня был этот дроч. Японским автопромом в итоге вытащили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Я очень доволен хай джеком. Спасал много раз, да и вроде не геморрно особо. Но у меня силовые бампера. Со стандартными дела не имел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Джек вещь хорошая. Как-то вдвоем из реки Газик вытащили,часа три всего. Бухань все хотел выдернуть, ближе 15 метров не подошел. А когда подошел,то не цепляя нас еле сам вышел. Две или три хороших доски было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 От выхлопной трубы. Отличная вещь, пользую такой. Неужели глушак выдерживает давление? А если глушитель сечёт подушка надуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Всё нормально. На входе в мешок есть обратный клапан. Если сечёт, просто надо дать больше газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Где-то было упоминание,сейчас уже не найду,на ступицу делается специальная приспособа ,из толстой трубы,чтобы очень плотно одевалась и к ней приваривается петля,чтобы было за что крючки цеплять. Одевается и снимается мгновенно,сам тоже думаю поэкспериментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Короткий строп из полипропиленового каната диаметром 10 мм, один виток вокруг задней ступицы и петли на лапу джека, лапа упирается в борт покрышки - никаких проблем! Могу сегодня сфотать, если хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Где-то было упоминание,сейчас уже не найду,на ступицу делается специальная приспособа ,из толстой трубы,чтобы очень плотно одевалась и к ней приваривается петля,чтобы было за что крючки цеплять. Одевается и снимается мгновенно,сам тоже думаю поэкспериментировать. Интересно,как найдешь поделись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Короткий строп из полипропиленового каната диаметром 10 мм, один виток вокруг задней ступицы и петли на лапу джека, лапа упирается в борт покрышки - никаких проблем! Могу сегодня сфотать, если хотите. Проблем нет когда авто без крена стоит. В моем случае джек вертикально стоит, колесо где-то глубоко под машиной, а кузов нависает над джеком. Если не к борту, то к крыше джек обязательно прижмется. Я не вышел на крутой берег и получилась диагоналка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 А если такую "приблуду" доработать под плотную посадку на ступицу и на пару шпилек для надежности ну и под крючек джека поплотнее отверстие? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Еще один упор в колесо,как на фото выше ,все равно должен быть. Вот же тема,в нашем опыте, и чертёж с размерами,только вместо трубки петлю из прутка. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3494-dvizhenie-po-bezdorozhiu/ Изменено 7 марта 2017 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Интересно,как найдешь поделись. подобная ботва полусерийно ставилась у вояк на 63 и 157, какая-то ГСТО клепала. Труба работала как барабан лебёдки - крутишь забуксовавшие колёса - трос наматывается - само себя вытаскивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) А если такую "приблуду" доработать под плотную посадку на ступицу и на пару шпилек для надежности ну и под крючек джека поплотнее отверстие? А не надо поплотнее. 3-4 отверстия по радиусу в месте посадки на ступицу. Сверху наварные гайки повыше. Надел, болты в гайки затянул, её к ступице прижало и поднимай не хочу. Изменено 8 марта 2017 пользователем Mers126 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах