fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Продам части лодки ГАЗ-69А по частям начиная от передних дверей. Двери - 1 т.р. шт ( осталась одна правая, одна левая) Спинка (перед полкой багажника) - 400 р. Задняя правая боковина (после двери) - 1 т.р. Жалюзи - 1 т.р. Части низа лодки Лючки - 500р шт. Амортизаторы - 1т.р за 4 шт. Педали - 1т.р к-т Главный тормозной цилиндр Сцепление Руль и др. мелочевка Тел 8 911 69 777 шесть ноль Изменено 3 апреля 2017 пользователем fersalit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Задние крылья и борт бронь до подробных фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Бронь на задние боковины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 бак и( передний бампер + подножки до фото)бронь Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Полка бронь! Как планируете разделку с боковыми панелями? Отсверлить сможете? Изменено 7 марта 2017 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Встану в очередь за задним бортом . Подножки не в продаже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Добавил еще фоток. Подножки и передние двери забирают. Задние крылья с боковинами их по другому аккуратно не отрежешь. Заднюю полку могу отрезать по бокам по вертикальный загиб. Есть интекрес обмена кузовных деталей на раздатку. Условия обсудим. Изменено 7 марта 2017 пользователем fersalit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Ну вот елы- палы расплодил тем. Нафига? В той теме борта забронировал, здесь опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Бак и передний бампер бронь подтверждаю за ligovo17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Если в соседней раньше забронировал то не опоздал (это про боковины). Все в силе. Я думаю товарищи по партии поймут. Соседнюю тему закрыл. Продаю частями. Изменено 7 марта 2017 пользователем fersalit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Добавил еще фоток. Подножки и передние двери забирают. Задние крылья с боковинами их по другому аккуратно не отрежешь. Заднюю полку могу отрезать по бокам по вертикальный загиб. Есть интекрес обмена кузовных деталей на раздатку. Условия обсудим. Полка нужна целая, отделенная от кузова по точкам сварки или с частями кузова (целая деталь, вместе с кромкой и уголками крепления тента). Внизу пример разделки, чтобы сохранить боковые панели и полку. Изменено 7 марта 2017 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Если в соседней раньше забронировал то не опоздал (это про боковины). Все в силе. Я думаю товарищи по партии поймут. Соседнюю тему закрыл. Продаю частями. Благодарю! Так бы я все боковины в месте с крыльями и брызговиками прикупил, тебе проще разделывать:-) Ну хоть так. Будет готово кидай реквизиты в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Полка за мной 3-ий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Полка за мной 3-ий день. Я не против. Повторю вопрос Механника, и попрошу озвучить автора очередность покупателей на детальки, чтоб не было неразберихи и недопонимания (вдруг в личке еще кто отписал). Изменено 7 марта 2017 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Самому сложно отслеживать. Но результат такой. Полка за LexaNeDoma. Боковины за Механиком. Крылья с бортом за Мarkiz136. Бак и передний бампер за ligovo17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Самому сложно отслеживать. Но результат такой. Полка за LexaNeDoma. Боковины за Механиком. Крылья с бортом за Мarkiz136. Бак и передний бампер за ligovo17. Извините, но отслеживать, кто что бронировал в разных темах (к тому же закрытых) по продаже одного и того же... Вы как продавец и автор темы, должны следить за этим и вовремя информировать покупателей (одноклубников), мы не на АВИТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 и наф кузов путевый пилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvozdevv 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 " Усы" присутствуют в продаже? Если да то бронь до фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Бронь на передние сидения и подушки к ним, если продаются. Изменено 9 марта 2017 пользователем Gazovod44RUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Есть и каркас второго сиденья. Но что он представляет надо посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Что-то ничего не понимаю! Хорошие кузова у нас пилят, а гнилые варят... Неужели по кускам дороже выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Что-то ничего не понимаю! Хорошие кузова у нас пилят, а гнилые варят... Неужели по кускам дороже выйдет? Нее, Жень, тут другое...процесс!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Кузов почти разделал. Добавил фото после разделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz136 72 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Бронь на задние крылья и задний борт подтверждаю, прошу реквизиты для оплаты в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Усы могу продать. Изменено 9 марта 2017 пользователем fersalit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах