Август 272 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Недавно столкнулся с такой хренью как вещий сон, приснилась некая ситуация, через какое то время, в жизни происходит аналогичная, а я уже знаю ход событий и развязку............. Привет, конфетка!.....ть как????? Какое разумное объяснение этому???? Бесы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 тренеровки это вещь, скакалка тоже очень сильно развивает, раньше не верил, сейчас 150-200 раз как с куста Бесы. Если бы плохое, а тут прям помогло да еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Они не знают будущего, 50х50. Совпадет, будешь думать, что тебе подсказали, не совпадет, забудешь. У меня было, знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Кстати о девочках. Хожу скандинавской ходьбой, попадаются далеко за 60,да ещё и пристать норовят ЗЫ: Ходьба с палками вещь хорошая для восстановления организма.Зачем вот было запускать? Так расскажи, может отдельную тему открой про физкультуру и спорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Они не знают будущего, 50х50. Совпадет, будешь думать, что тебе подсказали, не совпадет, забудешь. У меня было, знаю.Еще один бесогон отыскался!Прекратите тут свою христианскую пропаганду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) .................... А ответ, сами придумайте. Изменено 7 марта 2017 пользователем Август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Так я ж не спорю... Только у нас и женщьны и дети на форуме есть и читают все это... Что может быть интересного детям и женщинам на нашем форуме?? это я так, для общего развития Сны, ужасы, какие колёса поставить, дизель вместо м20, украина или какого надо в государстве? А может купи-продай? Или полюбопытить на срачь какой? Тут если и заходят те, про кого речь, то сто очков нам дадут, так что... Изменено 7 марта 2017 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Я знал что будет ответов 50\50 нет просто думал может у меня у уже от спорта да от работы рама забавнулась, все таки по голове через день стучат, оказывается не я один. Нет просто четкий сон, очень четкий, с учетом того что сон у меня проходит так закрыл-открыл глаза, иногда Дед сниться, а тут прям кино, утром я его помнил, тут херак через 3 дня явь, Зайка, прости за грубость! я аж пропотел. Рассказать на работе рассказал, но тут половину такие же как я с отбитой головой, а половина Петросянов. Всем спасибо. У тебя служба стрессоопасная. Т.е. все время в стрессе. Дабы соответствовать у тебя надпочечники гонят гармоны. Мало того, в постоянной вздрючке начинают расти нервные клетки, соответственно и связи между ними. Нервы не восстанавливаются- брехня. Сладкого много жрешь? Был в такой ситуевине, по одному сну можно было книгу написать. Надо сбросить гармоны. Уменьшится рост нервных клеток и потребление сахара. Станешь спокойней, сны сгладятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Сахар зло, похлеще наркотиков! Имею ввиду простые или моно-сахариды. Да и остальными советую не увлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 крапал тут уж.. в СА объявляли "месячник борьбы с матом".. начштаба аж "заклинило"(просто замолчал))..на месте озвучивания кар тому - кто сётаки "пройдёца по матушке"(в течении указанного срока)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Сахар зло, похлеще наркотиков! Имею ввиду простые или моно-сахариды. Да и остальными советую не увлекаться. Так организм хитрый. Начинаешь сахар экономить, приходится чай чаще пить:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 У тебя служба стрессоопасная. Т.е. все время в стрессе. Дабы соответствовать у тебя надпочечники гонят гармоны. Мало того, в постоянной вздрючке начинают расти нервные клетки, соответственно и связи между ними. Нервы не восстанавливаются- брехня. Сладкого много жрешь? Был в такой ситуевине, по одному сну можно было книгу написать. Надо сбросить гармоны. Уменьшится рост нервных клеток и потребление сахара. Станешь спокойней, сны сгладятся. Хера себе)))))))))))))) Чай, кофе, все без сахара. Конфеты, пирожные, торты не ем. Газировку не пью. Не пью, не курю........... Я бы сказал что с сахаром туго ))))))))))))) Жру много фруктов, кислоты и фруктозы очень полезны для мышц и связок. Часто употребляю Милдронат (последнее время Мельдоний нашумевший), Протеин, Всякие витаминные добавки восстановления мышечной системы (при длительных, пиковых нагрузках). ТОгда получается то, что случилось не более чем глюк в голове???? И мне показалось???? это как. Так и в дураки недолго записаться Кофе много пью - это есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Миш, для мышц нужен только белок и немного жирка, уголь нужен лишь для того, что бы топить (читай выделять энергию). Так что фруктами не злоупотребляй, особенно сразу после еды молодец, я от сахара тоже отказался. Кофе - нормальная тема, в разумных количествах и только в зёрнах. Сплю нормально, иногда даже чего то снится, но я не запоминаю. Перед сном пью мелатонин. Мильдоний колол внутривенно по назначению врача эффект - ну не знаю, но...точно есть. Ну и карнитин перед треней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Фиг знает, физнагрузки помогают. Кофе- зло, вредно для сосудов, особенно растворимый. Попробуй вместо кофе шипучий витамин С, просто в кружку, вместо воды и кофе пей. Чай зеленый способствует. Сладкого не ешь- это хорошо. Значит нервы пока на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Вот про сахарок https://lifehacker.ru/2013/03/12/sakhar-narkotik-kak-izbavitsya-ot-zavisimosti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Хера себе)))))))))))))) Чай, кофе, все без сахара. Конфеты, пирожные, торты не ем. Газировку не пью. Не пью, не курю........... Я бы сказал что с сахаром туго ))))))))))))) Жру много фруктов, кислоты и фруктозы очень полезны для мышц и связок. Часто употребляю Милдронат (последнее время Мельдоний нашумевший), Протеин, Всякие витаминные добавки восстановления мышечной системы (при длительных, пиковых нагрузках). ТОгда получается то, что случилось не более чем глюк в голове???? И мне показалось???? это как. Так и в дураки недолго записаться Кофе много пью - это есть радость. праздник нужен.. тада и котелок варит добре..даж с простой пшёнки https://youtu.be/f51umEvpYhk не спроста табачок пайковали Изменено 7 марта 2017 пользователем gazonchik1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 У тебя служба стрессоопасная. Т.е. все время в стрессе. Дабы соответствовать у тебя надпочечники гонят гармоны. Мало того, в постоянной вздрючке начинают расти нервные клетки, соответственно и связи между ними. Нервы не восстанавливаются- брехня. Сладкого много жрешь? Был в такой ситуевине, по одному сну можно было книгу написать. Надо сбросить гармоны. Уменьшится рост нервных клеток и потребление сахара. Станешь спокойней, сны сгладятся.Миша то спрашивал почему бывают ВЕЩИЕ сны именно и как это объяснить ? А вы ему станешь спокойней, сны сгладятся. И причем тут это? Природа вещего сна совсем не от нервов или беспокойства. Идет полезная информация,от кого-чего это другой вопрос. Я бы только радовался, сам иногда полезное в снах получаю, с родственниками ушедшими общаюсь, не так часто как хотелось бы,но бывает.Алекс правильно заметил, объяснпть можно, но на несколько другом уровне,до него еще дотянуться надо,а это долго и трудно. А то один бесов приплел,другой нервами пугает. Миша не слушай ерунды это нормально что нам иногда подкидывают инфу, главное правильно к этому относиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Часто употребляю Милдронат (последнее время Мельдоний нашумевший), Протеин, Всякие витаминные добавки восстановления мышечной системы (при Побочных нет? Мне прописали но кажись с него морда лица скукожилась.Перестал ,вроде прошло.Может ещё чего в тот момент съел. Не было сыпи,покраснений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Побочных нет? Мне прописали но кажись с него морда лица скукожилась.Перестал ,вроде прошло.Может ещё чего в тот момент съел. Не было сыпи,покраснений? Нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Они не знают будущего, 50х50. Совпадет, будешь думать, что тебе подсказали, не совпадет, забудешь. У меня было, знаю. Прочитай что у меня под аватаркой написано, и хотя бы задумайся....... Совпадет не совпадет, это угадайка, ( а точнее понял не понял ), мир устроен по определенным правилам и работают они как часовой механизм, совершенно другой вопрос, понимают люди что происходит или нет, и вот тут твои 50 на 50, как раз уместны.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) это нормально что нам иногда подкидывают инфу, главное правильно к этому относиться. Мона глянуть по другому.... Не "подкидывают". А - человек САМ кузнец сваво ЩАСТЯ. Собсно - популярность одной из веток "главных" религий ( я про все подвиды христианства - почитателей Иисуса ) в том состоит. что там "главный бог" - есть ЧЕЛОВЕК. А не как у других - "человек есть поделка богоподобная". Впрочем... История того же Геракла - ни о чём не напоминает ? Тож человек ( ну ладно - папа - бог, мама - человек, хотя евреи не зря родословную по маме считают - умные люди....) БОГ - это всего лишь бог. бессмертный и типо негрешимый ... А ЧЕЛОВЕК - это тот, у кого мозги есть. И необходимость эти мозги включить... БОГ каждого ЧЕЛОВЕКА - лишь не самая большая частичка "внутри себя". Будьте людьми, блеать.. Не позволяйте себя руководить мракобесами ( начиная с ТД РПЦ и далее по списку) Изменено 7 марта 2017 пользователем Федот68 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Вот с Федотом про ТД РПЦ,люто соглашусь!Гундяй в 90-е сигаретами и бухлом безакцизно торговал..а теперя этот..патриарх(с маленькой буквы)..Тьфу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) сны не снятся вообще, только иногда, 2 марта приснилась бабушка0, итог- мелкий защищая дом и беременную жену и дочь 12 лет, подрезал одного уголовника и порезал другого, дело не возбудили до сих пор, лебедили его 4 чела, 1 лежит в реанимашке, , вчера оставшиеся 3 пытались его зарезать, и я встрял и вызывали наряд, в реанимашке не может быть терпилой-что делать не знаю, мелкого пока прячу на съемной квартире племяха и беременная невестка пока у мамы,думаю, Изменено 8 марта 2017 пользователем Виктор1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Мона глянуть по другому.... Не "подкидывают". А - человек САМ кузнец сваво ЩАСТЯ. Собсно - популярность одной из веток "главных" религий ( я про все подвиды христианства - почитателей Иисуса ) в том состоит. что там "главный бог" - есть ЧЕЛОВЕК. А не как у других - "человек есть поделка богоподобная". Впрочем... История того же Геракла - ни о чём не напоминает ? Тож человек ( ну ладно - папа - бог, мама - человек, хотя евреи не зря родословную по маме считают - умные люди....) БОГ - это всего лишь бог. бессмертный и типо негрешимый ... А ЧЕЛОВЕК - это тот, у кого мозги есть. И необходимость эти мозги включить... БОГ каждого ЧЕЛОВЕКА - лишь не самая большая частичка "внутри себя". Будьте людьми, блеать.. Не позволяйте себя руководить мракобесами ( начиная с ТД РПЦ и далее по списку) Вот с Федотом про ТД РПЦ,люто соглашусь!Гундяй в 90-е сигаретами и бухлом безакцизно торговал..а теперя этот..патриарх(с маленькой буквы)..Тьфу! А как РПЦ со снами связано? Ответ; НИКАК не связано.......... Все религии привязаны к движению планет и сопровождаются набором культов (колдовство, в нашем понимание ), Ничто не мешает человеку общаться с высшими силами на прямую, используя культовые сооружения, главное не заблудиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Гундяй в 90-е сигаретами и бухлом безакцизно торговал..а теперя этот..патриарх(с маленькой буквы)..Тьфу! Не завидуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах