ставрополец 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Нужны: корпус воздушного фильтра, растяжки радиатора 2 шт., масляный радиатор со шлангами новый. Все с отправкой в Ставрополь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Корпус у меня, кажется, есть, насчёт состояния не уверен. Заедешь, я его тебе так отдам. 60-29- двадцать семь. Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ставрополец 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Корпус у меня, кажется, есть, насчёт состояния не уверен. Заедешь, я его тебе так отдам. 60-29- двадцать семь. Саня Комплектный? фотка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Комплектный? фотка есть? Он стоял у меня на машине. Фоткать не стал, он грязный, сейчас гляну в архиве, может есть фотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Это не родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131942-gaz-69-kshm/page-10 Изменено 7 марта 2017 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ставрополец 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131942-gaz-69-kshm/page-10 Они же в брони Он стоял у меня на машине. Фоткать не стал, он грязный, сейчас гляну в архиве, может есть фотка. P1080912.JPGP1080915.JPG Такой у меня есть, не знаю от чего он, но точно не 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Это не родной тогда не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ставрополец 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Нужны: корпус воздушного фильтра, растяжки радиатора 2 шт., масляный радиатор со шлангами новый, раздатка новая. Все с отправкой в Ставрополь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) фильтр на фотографиях очень похож на шишиговский:)))\ фото масляного есть или ссылка?посмотрю Изменено 19 мая 2017 пользователем мишкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах