Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Долго шел я к их изготовлению. Наконец свершилось. Знаю, что и здесь есть любители Москвичей, поэтому и выкладываю тему. Пока без подробностей, но скажу, что пороги правильные, т.е. делятся на правый и левый. Потому что в передней части пороги шире. В редкой продаже правильных порогов не видел. Да и скругления как такового нет, вместо этого - угол. На одном сайте по продаже ретродеталей пороги напоминают правильные по скруглению, но цена там высокая. Сейчас сам не имею возможности проверить, как встанут пороги на машину, поэтому, если найдется заинтересованное лицо, установит себе пороги и сделает для меня фотоотчет, то будет ему возврат n-ой суммы за пороги. Данные пороги изделие сложное и отчет мне нужен для уверенности того, что все сделано как нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 1993 год. Была куча идей и халявные возможности в виде халявного станочного парка ( жаль что краткосрочные) Делали пороги Газ-24, Ваз 2101, 08, М- 412. Расходились как горячие пирожки. Жаль, что не те люди были в компании, можно было накопление капитала и т.д. воплотить в жисть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Подниму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Также освоены внутренние пороги на Москвич 402-407-403 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ystina037 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Доброго времени суток.Пишу вам по теме порогов на москвич 403.Есть ли возможность их изготовления и цена вопроса на сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах