Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 А папе что..все равно?Странно..только ты за дело семейное радеешь!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) А до 60-х годов,жизни на Руси..тьфу на "ГАЗе" не было?Вот схема ранней электропроводки..сзади-слева один фонарь фп101(габарит-тормоз),спереди фонари пф3(одноконтактный,только габарит). IMG_6461.JPG видимо до переноса в ульяновск , у меня книжка 61 года там уже поворотники есть надо думать и вырез в тенте водительской двери для высовывания указателя поворота?? Изменено 16 марта 2017 пользователем andrey spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 У вас,у питерских..какое то свое мышление,отличное от других.Про вырез в тенте водительской двери,подумай больше 3-х минут хотя б!Надеюсь дойдет для каких целей он предназначен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Думаю фару сбоку крутить,я угадала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Думаю фару сбоку крутить,я угадала? Наташа..замуж вам бы.А не на техническом форуме сидеть!))) P.S.Кто то сильно оценит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) У вас,у питерских..какое то свое мышление,отличное от других.Про вырез в тенте водительской двери,подумай больше 3-х минут хотя б!Надеюсь дойдет для каких целей он предназначен.. как минимум 4 , по частоте использования , думаю само частое в использовании это указывание поворота , потом выкинуть хабарик , затем думаю регулировка зеркала если закреплено на двери думаю частенько сбивалось , ну и фара ... я угадал? Изменено 18 марта 2017 пользователем andrey spb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Наташа..замуж вам бы.А не на техническом форуме сидеть!))) P.S.Кто то сильно оценит! Мих, а сам чего теряешься? Вот бы тандем получился))) Ты телефончик попроси все же, позвонишь на досуге, задашь пару каверзных вопросов, если и правда девушка возьмет. Вот и выясним Наташа это или Муж Наташи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) Подниму тему, может кому интересно Изменено 26 сентября 2017 пользователем Галера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 3 минуты назад, Галера сказал: Подниму тему, может кому интересно скинь цену до 25т. может кто то и возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 10 часов назад, Тундай сказал: скинь цену до 25т. может кто то и возьмет За 20000, забрал бы, если продавец уступит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 В 26 сентября 2017 г. в 21:49, Галера сказал: Подниму тему, может кому интересно Всем интерестно! Наташа или муж Наташи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах