Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Катафот продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ахламон 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Здравствуйте. интерес: стремянки стоимость, петли капота правая левая? можно фото подробное, цена? подушка кп цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Здравствуйте. интерес: стремянки стоимость, петли капота правая левая? можно фото подробное, цена? подушка кп цена? Ответил в л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Добавлю мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIFPAF 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 кронштейн фароискателя.бронь _до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 за кронштейном постою.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Сигналы по чем?, бронь пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Кронштейн с фарой-2500, кронштейн ровный, не вареный, фара тоже в отличном состоянии как изнутри, так и снаружи. Сигналы ранние по 1000, ток проверить работоспособность надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 По сигналам не совсем понятно 1000 за Один?, Ещё вопрос у меня стояли ГАЗ21- сколько должно быть в оригинале? И какие? По фароискателю: я один вижу ободок который уже только под Перехром?), отдельно кронштейн будет продаваться?, или только с фарой? Дорого ИХМО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 За один, ободок покрашен серебрянкой, его просто в черный покрасить как и корпус.С отражателем норм всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Труба бензобака с крышкой продана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Кронштейн в брони за Денис ТТ. Есть новый передний кардан-2000, барабан ручника-1000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Кронштейн без фары ищет PIFPAF, он снял бронь на комплект, по кронштейну готов обсудить , насколько я знаю. А вы пишите, что кронштейн за Денис. Он берет с фарой за вашу цену?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Кронштейн без фары ищет PIFPAF, он снял бронь на комплект, по кронштейну готов обсудить , насколько я знаю. А вы пишите, что кронштейн за Денис. Он берет с фарой за вашу цену?. Прочтите внимательно пост номер 57 на предыдущей странице, именно Денис и был в очереди за PIFPAF, а вы и не бронировали даже кронштейн, а просто высказали своё ИМХО насчёт цены. И какая вам разница за сколько бёрёт её Денис?( которого к слову зовут Ринат ) Изменено 8 апреля 2017 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 PIFPAF именно кронштейн бронировал, так дайте ему цену на кронштейн - а не на фароискатель в сборе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Причём тут кронштейн, если я продаю кронштейн всборе с фарой? Да и цена на кронштейн с фарой 2500, пересыл с меня, либо отдельно кронштейн 2000 плюс почта с покупателя, а это ещё 350 руб. То на то и выходит. Кста, на кронштейн в личке уже очередь, ждём решения Рината. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Добавлю ещё. Надставки на восьмиместку, правая новая, но лежалая, за пару 1500, корпус печки похож на новый-1500, радиатор печки новый, но от УАЗа 469 вроде-1000, прокладки по 800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Есть ещё один солнцезащитный козырёк, полностью комплектен, снят с нового кузова-1000. Если кому нужно сделаю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Козырек пластик или пресскартон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Картон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 Кронштейны генератора и петли капота проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred4 21 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 надставки дверей интересны. далее в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Кронштейн фары искателя продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах