makar75 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Совершенно случайно подвернулся Газ 69а 1955гв, на капоте надпись газ, красился, но не мятый!!! Стоит 20 лет без движения в гараже, передок даже на чурбаках, но завален по самую крышу хламом(( То что удалось рассмотреть мне понравилось, с низу даже обработан от ржи. Заменены подножки, лодочка в хорошем состоянии для своих лет. Мотор м20 с родным навесным, кроме карба(131 или 129 стоит), но не проворачивается. Со слов сына умершего владельца пробита прокладка головки, загнали в гараж и стоит-почему не крутится вопрос, заржавел цилиндр в который попала вода. Машина понравилась очень, владелец ее любил. Но как увидел доки чуть сердце не остановилось...с номером только двигатель. Просят за неё 50, разгребут хлам еще посмотрю поторгуюсь. Подскажите кто знает, на сколько трудно(дорого) с оформлением на эти документы, и возможно это вообще в принципе. Заранее всем спасибо! Изменено 21 марта 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Подножки хитрые, из друшлага сделаны В Орловке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Да тут)) Очень понравилась.....хочуу!!! Надо только с документами прояснить Изменено 21 марта 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Оченьтредкий и малоуколзоденный авто. За такуб цену щабирай не думая, а с доками срастить вообще не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Да тут)) Очень понравилась.....хочуу!!! Надо только про документы пробить Хозяин не бывший мент? Недалече от элеватора жил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Как это осуществить, в трех словах и примерно сколько денег ( просто я тока 469 доделал.....чтоб из дома в гараж не выгнали))))) Не это не тот, про того я тоже знаю, тоже в гараже стоит Хозяин не бывший мент? Недалече от элеватора жил? Не это не тот, про того я тоже знаю, тоже в гараже стоит Изменено 13 марта 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Нда- тема. Регистрация- не дороже денег. Экземпляр отличный. А что в доках на которые регить хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Номер кузова на петле посмотрел? Он там есть вообще? Странно, что в доках не указан номер кузова, кузов-то действительно древний оригинальный. Крылья передние правда уже поменяли на более поздние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Нда- тема. Регистрация- не дороже денег. Экземпляр отличный. А что в доках на которые регить хочешь? В доках на машину только двигатель с номером, рама-- Б.Н, графа номер кузова стоит прочерк-----... год выпуска 1955, доки старые книжечкой. Номер кузова на петле посмотрел? Он там есть вообще? Странно, что в доках не указан номер кузова, кузов-то действительно древний оригинальный. Крылья передние правда уже поменяли на более поздние Я в 69 пока не очень, только 469 доделал. А на какой петле смотреть Изменено 21 марта 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 В доках на машину только двигатель с номером, остальное Б.Н. год выпуска 1955, доки старые книжечкой. Я в 69 пока не очень, только 469 доделал. А на какой петле смотреть за правой щадней дверью, к которой каркас тента прикручен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Какого года Уаз собирали? Номер в том же месте, где на старых Уазах набивали. За правой задней дверью. Только у Уаза там площадка, а у газ-69а на петле каркаса тента. Изменено 13 марта 2017 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Крепление дуги тента правая сторона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) любители "раннего" срастят легко)) если реставрировать, то доки наверно нужно искать соответствующие году кузова, тогда вся запута имеет смысл 50 думаю вполне себе хорошая цена даже без доков Изменено 13 марта 2017 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 хера тут думать брать надо. Зачетный не уколхоженный газик, да еще комплектный. и цена просто подарок. У нас за убитые в хлам дороже просят. Доки найдете потом, ну или если номер на петле есть за определенную сумму денег думаю его и в доки перевести можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Какого года Уаз собирали? Номер в том же месте, где на старых Уазах набивали. За правой задней дверью. Только у Уаза там площадка, а у газ-69а на петле каркаса тента. Я делал 1991 на том же месте номер, где и вы указали. Спасибо, будем смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) любители "раннего" срастят легко)) если реставрировать, то доки наверно нужно искать соответствующие году кузова, тогда вся запута имеет смысл 50 думаю вполне себе хорошая цена даже без доков Глубокую реставрацию я не потяну, снять кузов все зачистить, окрасить, кое что оцинковать, анодировать видимое можно. А по серьёзному у нас даже пескоструйки нет в районе( а наждачками и ушм с щетками, всю машину с агрегатами, я чуть не охренел, 31512 полностью почистил) Изменено 13 марта 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Крепление дуги тента правая сторона Спасибо теперь ясно, поглядим че там нарисовано. Давно такого волнения не испытывал, ворота гаража открылись и я офигел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 хера тут думать брать надо. Зачетный не уколхоженный газик, да еще комплектный. и цена просто подарок. У нас за убитые в хлам дороже просят. Доки найдете потом, ну или если номер на петле есть за определенную сумму денег думаю его и в доки перевести можно. Да цена устраивает, я не представляю сам процесс с доками, очкую немного, я его тока 3 часа назад смотрел, ещё в шоке пока, не отошел и котелок не варит))) Любовь с первого взгляда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Такую машину бы да в нужные руки. Люди годами собирают такие ранние 69-е, по винтику ищут по всему интернету. Мало их осталось. Главное не испортить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Уникально! Правый хвост длиннее левого! Ой! Т.е. выштамповка опять только на правой задней панели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Уникально! Правый хвост длиннее левого! Ой! Т.е. выштамповка опять только на правой задней панели! 3868-235519-91f432f76650e7d2e862bfb99dcf284a.jpg post-31028-0-04581900-1489422262.jpg Я хоть в не владелец пока газа, но любимая рубрика-восстанавливаем раритет. И про эту выштамповку справа недавно читал. Открыли ворота и я сразу понял что это раньше как минимум ранее 1965 года. У моего друга к стати тоже газ "натурал" с таким задом. Изменено 13 марта 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Отличный авто, забирать надо не думая. Документы прирастают очень просто, это вообще не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 К меня 55года ашка , выштамповка под номер слева сзади такая же, правая у меня не сохранилась сторона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Отличный авто, забирать надо не думая. Документы прирастают очень просто, это вообще не проблема. Да я понимаю, а реакция форумчан тока укрепила желание. Наверное некоторые подумали-досталось такое, такому оленю)) Изменено 13 марта 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Вообще такие вопросы вслух не принято тут задавать. Лучше купить с табличкой. выколачивать тоже можно при имении хороших связей в ГИБДД. На новоделе колотить нельзя. за подробностями лучше в ЛС напиши. А так, если в книжечке номер двигателя совпадает с номером двигателя на машине, то если наследники согласны пошевелиться, даже и документы сращивать не придется - можно эти будет восстановить и поставить на учет. Мы так 66-й ставили на учет, из всех номеров только номер двигателя был. Главное - что по этому номеру можно идентифицировать машину. Изменено 13 марта 2017 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах