makar75 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Вообще такие вопросы вслух не принято тут задавать. Лучше купить с табличкой. выколачивать тоже можно при имении хороших связей в ГИБДД. На новоделе колотить нельзя. за подробностями лучше в ЛС напиши. А так, если в книжечке номер двигателя совпадает с номером двигателя на машине, то если наследники согласны пошевелиться, даже и документы сращивать не придется - можно эти будет восстановить и поставить на учет. Мы так 66-й ставили на учет, из всех номеров только номер двигателя был. Главное - что по этому номеру можно идентифицировать машину. Связи имеются . Завтра созвонюсь, обрисую ситуацию, думаю разжуют как надо. Изменено 13 марта 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Я бы советовал родные документы попробовать вывезти, это не так страшно как кажется на первый взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Знатный зверюга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Я бы советовал родные документы попробовать вывезти, это не так страшно как кажется на первый взгляд. Владелец авто давно(лет15-20) как помер, машину показывал сын. Я стока хлама еще не видал никогда завален пол, машина со всех сторон и сверху, плюс куча(для прицепа птс-4) перед гаражом. Он обещал за месяц откопать авто. Машина зарег на деда(покойного), налоги не приходят, в наследство её не включали с его слов. Не знаю можно будет это поднять, прошло лет 15 минимум? Знатный зверюга. У самого слюнки потекли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 в личку по докам отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Вообще такие вопросы вслух не принято тут задавать. Лучше купить с табличкой. выколачивать тоже можно при имении хороших связей в ГИБДД. На новоделе колотить нельзя. за подробностями лучше в ЛС напиши. А так, если в книжечке номер двигателя совпадает с номером двигателя на машине, то если наследники согласны пошевелиться, даже и документы сращивать не придется - можно эти будет восстановить и поставить на учет. Мы так 66-й ставили на учет, из всех номеров только номер двигателя был. Главное - что по этому номеру можно идентифицировать машину. Спасибо, разжевали, кажись начинаю понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Всем кто откликнулся, большое спасибо, машину заберу само собой, по факту отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 молодчик правильное решение. Бери, а потом буш проблемы решать по мере их поступления. А уж продать его всегда успеешь, если будет такая необходимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 молодчик правильное решение. Бери, а потом буш проблемы решать по мере их поступления. А уж продать его всегда успеешь, если будет такая необходимость. Там тока проблемка, газ в гараже, гараж на усадьбе, перед гаражом куча- в птс 4 может влезет. Владелец не бедный, из-за 50т сразу ее не уберет. Да и не хочу чтоб он понял, что я сильно заинтересован(он не в теме), может пятачек сбросит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 было бы рядом помог бы с разгрзабавнием мусора и вызволением газика . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Я бы взял с начала,а потом уже думал где и как сделать доки! Авто каких мало осталось в первозданном виде!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Прям торкнула меня машинка.Александр,если вдруг передумаете,я готов забрать этого Газика. Короче,я в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Я бы взял с начала,а потом уже думал где и как сделать доки! Авто каких мало осталось в первозданном виде!!! Я тоже так подумал, но на знающих она произвела большее впечатление. Спасибо за ваше мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Прям торкнула меня машинка.Александр,если вдруг передумаете,я готов забрать этого Газика. Короче,я в очереди Принято буду иметь в виду , у меня одна проблема, что бы милая его полюбила как я-в чем сильно сомневаюсь( только 31512 почти доделал). Вот не знаю на какой козе подъехать чтоб крику меньше было , иль пока у друзей в какой нибудь ангар спрятать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Встану в очередь, поддержу желание купить. Уазку и продать можно , газик лучше и с женой договориться будет легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Встану в очередь, поддержу желание купить. Уазку и продать можно , газик лучше и с женой договориться будет легче. Буду иметь в виду. Так то оно так, но уазик тоже три года делал, вышел с покупкой больше 230, перебрал все, прикипел к нему. В запас змз24 с капиталки, две кпп и 1 раздатка, и прочей лабуды полный сарай и чердак, куда девать нажитое непосильным трудом.)) Стерпела уаз к газу приучим.)) Изменено 14 марта 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Если всё-таки заберешь-главное не колхозь его! Сохрани в максимально аутентичном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 А жену надо на нём прокатить! И она сама его полюбит. Сделай на нём мотор и прокати её на кабриолете!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Если всё-таки заберешь-главное не колхозь его! Сохрани в максимально аутентичном состоянии. И мысли такой не было (уж больно хорош, к тому же я не сторонник переделок!!!), я и на 31512 ни чё не лепил- всё как с завода, такой и искал(сидения с задних крыльев купил в Нижнем новгороде, надставки дверей еще от куда не помню на уазбуке покупал), не варвар-не беспокойтесь, к газику подход еще серьезней будет. Только пескоструйка от меня около 50км, в нашем районе нет. А жену надо на нём прокатить! И она сама его полюбит. Сделай на нём мотор и прокати её на кабриолете!!! у меня и 31512 кабриолет(фаэтон точнее))) год искал Изменено 14 марта 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Местный мастер по уазам и газелям (лет 20 занимается) сказал что может найти новый м20, кто то предлагал. И еще сказал запчасти на него у нас не востребованы, выкинул в чермет много, годами лежало ни кому ни надо...... Если этот не запустим, то найдет новый, это радует!! Изменено 18 марта 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Местный мастер по уазам и газелям (лет 20 занимается) сказал что может найти новый м20, кто то предлагал. И еще сказал запчасти на него у нас не востребованы, выкинул в чермет много, годами лежало ни кому ни надо...... Если этот не запустим, то найдет новый, это радует!! Знакомый с МРЭО тоже поможет чем сможет. Здесь на сайте продавался 21Б, в окуенном состоянии за адекватные бабосы от бывшего собственника Ахмата, уж лучше его прикупить к такому раритету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Привет ,на самом деле приятный ГАЗИК !Обрати внимание на педали сцепления и тормоза, ,накладки стоят ещё как на победе (или на камазе,щиток приборов спидометр с верхним расположением счётчик км ,)Рама правда уже ремзаводовская,но ,не проблема.Возможно и колпачки свечные были именно такого образца ,сопротивления пошли с 56 года.Ручки старого образца. Изменено 14 марта 2017 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Привет ,на самом деле приятный ГАЗИК !Обрати внимание на педали сцепления и тормоза, ,накладки стоят ещё как на победе (или на камазе,щиток приборов спидометр с верхним расположением счётчик км ,)Рама правда уже ремзаводовская,но ,не проблема.Возможно и колпачки свечные были именно такого образца ,сопротивления пошли с 56 года.Ручки старого образца. Я думаю проводка тоже последних газиков, судя по фонарям сзади. Ща ишо фото подкину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Номер на ухе для крепления дуг присутствует, докум имеют такой вид. Глушитель не родной кажись и его подвес непонятный. За качество фото извиняйте, рука как сэлфи палка хрен куда подлезиш, а в некоторых местах фотоаппарат фокусируется не на авто, а на паутину. Машину пригнали из Ленинграда , брали в какой то организации в1988-89г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) И еще немного, если кому интересно-возможно сварочные работы на кузове и не нужны будут, вроде как не ржавый. Изменено 14 марта 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах