TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Продам бампер не новый но вполне- 3500, подножки 3 шт , 1 левая Бу, 2 правых -одна Бу вторая новая(4000- 3шт) фото позже. Изменено 15 марта 2017 пользователем TIHON74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 А нельзя новую отдельно?Если что застолблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Чёйто я перестал понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 на бампер бронь до фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 А нельзя новую отдельно?Если что застолблю. Можно ))) но по цене такой. на бампер бронь до фото Через час буду в гараже сфоткаю, куда слать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Подножки есть ещё самодельные очень крепкие из листовой стали 2,5-3мм, продам за 1500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Давайте новую за 2500? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 встану в очередь за бампером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Давайте новую за 2500? К сожалению никак, на авито вон по 6500 шт, я ее конечно брал не за такие, а именно покупал в контакте за 2500+ пересыл мне в 700 встал и вам надо отправить итого 3500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 К сожалению никак, на авито вон по 6500 шт, я ее конечно брал не за такие, а именно покупал в контакте за 2500+ пересыл мне в 700 встал и вам надо отправить итого 3500. ну за 6500 это вообще перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 К сожалению никак, на авито вон по 6500 шт, я ее конечно брал не за такие, а именно покупал в контакте за 2500+ пересыл мне в 700 встал и вам надо отправить итого 3500. Ну тогда фото всех покажите, может их проще кучей забрать и остальные попытаться продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Нужна правая новая поднога. Готов забрать все три. Изменено 15 марта 2017 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 ну за 6500 это вообще перебор Ну вот и в шоке был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Бампер, загрузил что смог, сделал 20 фото , надо скину на Вайбер или ватсап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Подножки 2 б/у , правая новая без следов хранения в идеале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Бампер, загрузил что смог, сделал 20 фото , надо скину на Вайбер или ватсап. Извиняюсь но такой есть у самого. ожидал что совсем ровный будет. так что бронь снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Извиняюсь но такой есть у самого. ожидал что совсем ровный будет. так что бронь снимаю Не вопрос, я его когда отпескоструил и покрасил друг тоже говорит: че не подровнял? У меня их два второй немного ровней себе пока оставил. Ещё один в деревне , поеду может на майские, 600км, если не сперли может привезу Изменено 15 марта 2017 пользователем TIHON74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Честно сказать когда бампер отдельно лежит все косячки видны хорошо! А стоит одеть на машину и вуаля! Красота и недокопаться) Ну конечно кому что нравится, но у меня воттак получилось и я очень доволен! Изменено 16 марта 2017 пользователем dimboss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Честно сказать когда бампер отдельно лежит все косячки видны хорошо! А стоит одеть на машину и вуаля! Красота и недокопаться) Ну конечно кому что нравится, но у меня воттак получилось и я очень доволен! Совершенно верно, сделать фото всего бампера с полным видом не возможно. Из- за этого и результат. На машине другое дело, как стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Новая подножка продана, б/у поменяю на пиво.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Бампер 3000... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouraN 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Новая подножка продана, б/у поменяю на пиво.. с удовольствием бы поменялся, но к сожалению, из другого региона, есть какие-нибудь варианты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 с удовольствием бы поменялся, но к сожалению, из другого региона, есть какие-нибудь варианты?) в теме ДАРОМ ,товарищ вроде решил их забрать, не заберет -через неделю. вышлю вам ТК (БЕЗВОЗМЕЗДНО),только доставку оплатите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Бампер в продаже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilsur26 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Продам бампер не новый но вполне- 3500, подножки 3 шт , 1 левая Бу, 2 правых -одна Бу вторая новая(4000- 3шт) фото позже.. Привет,по поводу бампера интересуюсь - не продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах