TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Все решился продать лишнее , есть раздатка с коробкой от УАЗа , вал толстый , кпп 4-х ступка, Синхра не синхра , косозубая или ещё какая не скажу и по состоянию тоже либо, не понимаю в них ничего, лучше пощупать знающему недолеко от МКАДа. По цене решим.если фото что то даст могу сделать. Ручник есть. Изменено 15 марта 2017 пользователем TIHON74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Можно фото на savinmihail@mail.ru Нужен номер на коробке под крышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Можно фото на savinmihail@mail.ru Нужен номер на коробке под крышкой Вечером сделаю. Могу отправить на телефон Изменено 16 марта 2017 пользователем TIHON74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 а ТК КПП отправишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 а ТК КПП отправишь??? Так то отправлю, но вроде уже тут желающие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 так я в очереди )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 так я в очереди )))) В выходные не заберут - отправлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Коробка 2 передачи Синхро или полу- Синхро, прямозубая , так сказали... Фото всего есть в телефоне , скину на Вайбер или ватсап. 6000 руб , желательно самовывозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 за 6000 не надо.......... за 5000 у соседа лежит......................... еще поищу............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Фото .. Сделан в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах