Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 все принял. поддон вскрою, почищу, исследую, поменяю. немного неврубаюсь в слэнг- что такое кривой комплект?? про алюминий уяснил. Размер определить померяв шейки вала?? шатунные ясно как, а коренные? не вынимая вала не померяешь? Зачем вал вынимать ? По правилам ( бывают исключения , надеюсь не тот случай) - коленвалы всегда шлифуются в один размер. В смысле - все коренные в один. И в се шатунные тоже меж собой одинаковы Снял любой вкладыш, посмотрел . что на нём написано - и купил того же размера комплект... все там ровно ни каких лишних там нет, у двигателя ГАЗ 52 столько же опор коленвала, как и у М20 И шатунов - столько же ?? :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Зачем вал вынимать ? По правилам ( бывают исключения , надеюсь не тот случай) - коленвалы всегда шлифуются в один размер. В смысле - все коренные в один. И в се шатунные тоже меж собой одинаковы Снял любой вкладыш, посмотрел . что на нём написано - и купил того же размера комплект... И шатунов - столько же ?? :-)) Шатунов - да. А вот поршней больше... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Я валяюсь, с этой избы-флудильни! ))) Открыл человек тему про моновпрыск. А в итоге: лонжероны, рама, поперечины, "а вот у меня карб", вкладыши, и куча прочей прелестни. )))) И что? Пусть. Люди хотят поговорить ... вот и говорят. Какая разница как называется тема! Я вот в теме про Украину с Маратом договорился о оренбургских пуховых платках для мамы. За что ему огромное спасибо. А у тебя мышление как у первобытного компьютера ... Если -> тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Я валяюсь, с этой избы-флудильни! ))) Открыл человек тему про моновпрыск. А в итоге: лонжероны, рама, поперечины, "а вот у меня карб", вкладыши, и куча прочей прелестни. )))) и куча прочей прелестни. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) "Дело было вечером, делать было нечего" года два назад зимой сочинил. Изменено 21 марта 2017 пользователем Сергей ЕКБ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 "Дело было вечером, делать было нечего" года два назад зимой сочинил. Красиво. Изящно. Водостойко. Расскажи ещё про это. Две катушки или четыре? И как коммутатор знает где первый цилиндр? Ещё один вопрос есть ... только спрашивать бесполезно. Ясно дело генератор у тебя не постоянка. Всегда хотел знать как работает бесконтактное или коммутаторное зажигание при РР24? Помехи не мешают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) 2 газелевых катушки, гена-волга или уаз. По началу "шторки"-одна пара горшков по концу-вторая. Лет 15 назад знакомый на карбюраторную девятку моновпрыск прикручивал-работала я видел. Какойто из ЯНВАРЕЙ позволяет програмно фарсунки запаралелить. . Изменено 21 марта 2017 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 "Дело было вечером, делать было нечего" года два назад зимой сочинил. Сваял такой же, только на двух датчиках. Через недельку буду ставить. Как результат? Устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Пару раз прокатился вроде нормально. Потом спаял на мк эту снял а ставить времени нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Пару раз прокатился вроде нормально. Потом спаял на мк эту снял а ставить времени нет. Понял. А то в тырнете бают, что мотор чуть ли не на 300 оборотах работает. Поставим - увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 ....прочел о впрыске и задумался.. Что посоветуете? что подскажете?? что нужно для установки моноврыска? кроме самого впрыска на коллектор?? какие мозги?? какие блоки?? Трамблер от такой же модели должен быть?? Спасибо заранее!! Тут http://pro100gaz.ru/homegaz24.html в разделе меню "Инжектор на ЗМЗ 402" весьма подробно и доходчиво изложено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах