Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Имеется комплект таких амортиков. Хочу за все 1000 рэ без торга. Имеется еще руль от 2401. не новый. цена 300 рэ. по отправке также. Но могу и почтой, но тут цена пересыла.... Отправка ТК за ваш счет в течение недели двух, потому как ТК от меня в 60 км. Изменено 17 марта 2017 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 вопрос к знатокам , опять странная приборка , с раннего позднего или отчего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Хоть я и не знаток,но приборка поздняя и просто заколхожена,удалили подсветку и вставили глазки,от чего знатоки подскажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Хоть я и не знаток,но приборка поздняя и просто заколхожена,удалили подсветку и вставили глазки,от чего знатоки подскажутмоя приборка я и расскажу..это полнейший колхоз уазоприборов с глазками от газ 53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 ап чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 амортизаторы забрал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Саш, не вопрос, давай в личку, там еще кой чего интересного для их утановки на гащик могу предложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 в личку ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 аморты проданы. остался руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Руль достаточно неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 руль не плох, и цена халява, но мне не нать)) Предложи на Алгаз.ру Эти рули уже переходят в разряд ретро. к тому же часто трескаются. Думаю там найдешь покупана быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах