Димедрол 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Всем здравствуйте! И я нашел ГАЗ 69А 1955 г.в. Продавец хочет за него 100000 руб., в начале когда была неопределенность (наслушался советов), называл сумму 50000 руб. Авто с документами, на учете у хозяина. Что с номерами агрегатов, не знаю. Вижу что крашен. Крыша металл, думаю снять можно, нет надеюсь, что есть тент. Фары задние не родные. Сиденья передние не родные. Крашена рама, движок родной. Нет подтеков. Бампер задний. Нет фаркопа. Колхоз в панели. Два вопроса к знатокам: 1. Скажите пожалуйста, что в нем еще не соответствует ГАЗ 69А? 2. На чем можно торгануться? Заранее спасибо. P.S. За 50000 взял бы не думая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Думаю на отсутствии подкапотной таблички можно прилично скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Ну панель не заколжена. Плёнку паяльной лампой обожгёшь и покрасишь. Прикольно стекло в задней двери стоит. С юмором делали. Он недособран. Печка не подключена, тросики карбюратора.Подкапотного фонаря нету. Покрашена рама показушно как то. На фото сзади снизу особо заметно. Вторая скорость выбивает. Да и под капотом ... на нём не ездили после покраски. Надо на ходу испытывать. Это как раз тот случай, что по фото цену никак не угадать. А фото во всей красе целиком нету? Изменено 19 марта 2017 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 50 000р. , красная цена ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димедрол 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Думаю на отсутствии подкапотной таблички можно прилично скинуть. Таблички две закрашены, судя по фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Морда собрана на сварке? Интересно и крылья приварены? 50-60 небольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Таблички две закрашены, судя по фото. То плакаты. Номерная удалена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Ебатория какая-то . А снизу хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димедрол 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Ну панель не заколжена. Плёнку паяльной лампой обожгёшь и покрасишь. Прикольно стекло в задней двери стоит. С юмором делали. Он недособран. Печка не подключена, тросики карбюратора.Подкапотного фонаря нету. Покрашена рама показушно как то. На фото сзади снизу особо заметно. Вторая скорость выбивает. Да и под капотом ... на нём не ездили после покраски. Надо на ходу испытывать. Это как раз тот случай, что по фото цену никак не угадать. А фото во всей красе целиком нету? Хозяин сказал, что выезжает на нем один раз в год, чтобы авто не застоялся. То плакаты. Номерная удалена. Правильно понимаю, что это скажется при постановке на учет? Морда собрана на сварке? Интересно и крылья приварены? 50-60 небольше. Простите, а где это смотреть? Морда собрана на сварке? Интересно и крылья приварены? 50-60 небольше. Простите, а где это смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Не знаю как у вас на учёт. Я иностранец. У меня проблем из-за отсутствия таблички не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димедрол 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Не знаю как у вас на учёт. Я иностранец. У меня проблем из-за отсутствия таблички не было. Не обратил внимание на подпись. Повод изучить географию и вспомнить отдых в г.Пинск, поездики в Смоленскую область через Витебск, тушенку, ЧМ по хоккею 2014 в Минске, группу Ляпис Трубецкой, прослушать еще раз группу Brutto, ну и родственников. Передаю привет от Днепра, который течет по Смоленской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Сварку увидел на шестой фотке , жабры приварены точками а ведь все должно быть на болтах, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Не обратил внимание на подпись. Повод изучить географию и вспомнить отдых в г.Пинск, поездики в Смоленскую область через Витебск, тушенку, ЧМ по хоккею 2014 в Минске, группу Ляпис Трубецкой, прослушать еще раз группу Brutto, ну и родственников. Передаю привет от Днепра, который течет по Смоленской области. Спасибо за отзыв о моей Родине. *** Не бери эту машину. Чем больше смотрю - тем больше замечаю всякие мелочи. Они сами по себе как бы не критичны ... но в купе показывают отношение к машине тех, кто её так лепил. Вид у неё замученный. Не собираешься же ты раскинуть её "на атомы" для восстановления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Сварку увидел на шестой фотке , жабры приварены точками а ведь все должно быть на болтах, кажется. Жабры варить нельзя. Сломаются ровно по середине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Вижу что крашен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димедрол 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Спасибо за отзыв о моей Родине. *** Не бери эту машину. Чем больше смотрю - тем больше замечаю всякие мелочи. Они сами по себе как бы не критичны ... но в купе показывают отношение к машине тех, кто её так лепил. Вид у неё замученный. Не собираешься же ты раскинуть её "на атомы" для восстановления. "Не собираешься же ты раскинуть её "на атомы" для восстановления." - Такие мысли возникают, но у страха глаза еще велики. ну надо же было показать" степень знаний" по данному авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 "ДЕЛАЛИ" на продажу и очень х.... Ищи другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Не могу по фото понять ... задний конец задней рессоры прикручен болтом М20 или М22? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димедрол 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Не могу по фото понять ... задний конец задней рессоры прикручен болтом М20 или М22? Не знаю, но по размеру скорее 22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 "Не собираешься же ты раскинуть её "на атомы" для восстановления." - Такие мысли возникают, но у страха глаза еще велики. ну надо же было показать" степень знаний" по данному авто. А вот ему можно..Клубень года. Машин собрал не одну . Просто поржал над ответами....Ему можно.50 красная цена. И вложений на 70-100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Под крылом лодка заварена, там где пол пассажира переходит в моторный щит и боковинку. Из родного, что-то не очень видно.Скорее всего это уже не 1955, а где-нибудь 1985, со сменой кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димедрол 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Под крылом лодка заварена, там где пол пассажира переходит в моторный щит и боковинку. Из родного, что-то не очень видно.Скорее всего это уже не 1955, а где-нибудь 1985, со сменой кузова. Спасибо, за ценную инфу. ДА, фото мало, т.к. дела не я , а просил знакомых. "Не собираешься же ты раскинуть её "на атомы" для восстановления." - Такие мысли возникают, но у страха глаза еще велики. ну надо же было показать" степень знаний" по данному авто. А вот ему можно..Клубень года. Машин собрал не одну . Просто поржал над ответами....Ему можно.50 красная цена. И вложений на 70-100 Кстати, авто из Ваших мест... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Район?????Тверская как три Франции....Ну большая поЕвропейсим меркам.А район Конаковский какГреция.....Большая Россия.....Извините газон не знаю. Простите. Изменено 19 марта 2017 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димедрол 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Район?????Тверская как три Франции....Ну большая поЕвропейсим меркам.А район Конаковский какГреция.....Большая Россия.....Извините газон не знаю. Простите. Жарковский район. 400 км от Вас. "Извините газон не знаю. Простите." А я уже хотел озадачить, просмотромм Мастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Жарковский????Ну тогда точно 50 красная цена. Бывал я там и товарищи- приятели были. Там люди такой кто в Питер на заработки кто в Нерезиновую( первое ближе). Прогибай прогнутся.в личку дай ФИО продавца. Вдруг???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах