Лев Мощевитин 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Приветствую всех.Заранее расскажу историю автомобиля, чтобы была понятна мотивация.Был у меня дед, который умер, когда мне было месяц что ли.И был у него 69й газ.1968 года выпуска.Машина ездила в 1991 году, потом дед умер, машину унаследовал отец, оформил чин по чину...Но машина с тех пор не ездила никуда. Она переместилась в огород соседа и там засела на 25 лет.В 2005 году отец снял машину в утиль, получив справку об утилизации и бумагу на высвободившийся номерной агрегат (двигатель).Летом 2016 года внезапно оказалось, что ГАЗ продолжает стоять на участке соседа и задолбал. (не удивлюсь, если сосед здесь присутствует, у него в гараже стоит идеальный 69й).Отцу было предложено забрать машину,что переадресовалось мне, так как я занимаюсь всяким старьём.Машину я, конечно, забрал, но объём работ меня испугал и я просто понял, что проще продать автомобиль в хорошие руки. недорого, но чтобы судьба была добрая у машины. В связи с этим продаю НЕ НА МЕТАЛЛ и желательно НЕ НА ЗАПЧАСТИ ГАЗ-69 1968 года.Из документов - справка об утилизации,справка на высвободившийся двигатель.Отец ГОТОВ восстановить учёт машины или написать доверенность на восстановление учёта.Состояние машины- удручающееРодной двигатель.Руками с трудом катается. Рулится.Вроде бы по подвеске всё на месте.Состояние видно на фото: Ещё есть какая-то мелочёвка на неё отдельно.Денег за машину хочу 23 тыщи рублей.Машина в Москве, в ЛюблиноТолько в хорошие руки, имею сентиментальные чувства к автомобилю, хоть и в своей жизни не видел его практически совсем. Сам в подобном разбираюсь крайне плохо, к сожалению.8-926-900-12-30Лев Изменено 19 марта 2017 пользователем lew1992 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 По моему - это все. Надо оставить и передать следующему поколению, наследство от предков , пусть вспоминают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Аминь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Восстановить документы и подарить дав в придачу тысяч 30рублей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Простите если резко. Но честно.От такого подарка отказался б сразу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Только донор. Все зависит от комплектности - иная мелочевка вполне может окупить его. Не хватает фоток по двигателю, кабине, снизу вид на раму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Я б задний борт, глянул бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Лев день добрый, а подари мне его, сделай милость!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев Мощевитин 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Только донор. Все зависит от комплектности - иная мелочевка вполне может окупить его. Не хватает фоток по двигателю, кабине, снизу вид на раму. ну, хоть так... Господа, дарить ничего не буду... Кто хочет смотреть - звоните, я готов показать )машину в светлое время суток. Или спрашивайте- есть чуть-чуть зч отдельно. Изменено 20 марта 2017 пользователем lew1992 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Да хозяева........,а что там смотреть, хоть в светлое время,хоть в темное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Лев, сделай поподробнее фотки. Продавай по запчастям : капот ровный, задний борт тоже, сигналка родная, бампера задние ровные и т.д. Выручишь свои деньги. Не ленись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев Мощевитин 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Лев, сделай поподробнее фотки. Продавай по запчастям : капот ровный, задний борт тоже, сигналка родная, бампера задние ровные и т.д. Выручишь свои деньги. Не ленись. сделаю) Сейчас разбираю форд таунус просто. На разбирать газон просто времени нет пока. Изменено 20 марта 2017 пользователем lew1992 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 За 25 с документами заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Не себе не людям! 25 лет назад два ведра отработки сверху и может еще чего бы в дело пошло! Зачем доки утилизировать было? Память о деде! Богатым с ним не станешь, подари кому ниб, хоть капотом на другой машине памятью останется! По крайней мере в те времена дед на правильной машине передвигался Изменено 20 марта 2017 пользователем alexey-oren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Есть такая категория людей ,что готовы продать все то что даже не имеет цены (условно)им проще что все лучше сгниет ,чем кому то отдать Не себе не людям! 25 лет назад два ведра отработки сверху и может еще чего бы в дело пошло! Зачем доки утилизировать было? Память о деде! Богатым с ним не станешь, подари кому ниб, хоть капотом на другой машине памятью останется! По крайней мере в те времена дед на правильной машине передвигался Полностью поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Вот и я его прошу подарить мне его, а я постараюсь его поставить в строй. По крайней мере будет жить а не на зпачасти разберу. Изменено 20 марта 2017 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 68 год. Мой ровесник. Есть желание купить. Пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 ааа, это из гаража димы ломакова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 лев 1992 это ли не газ69- собцтвенно сам дима?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Гыгыгы. за дедушку ничего не скажу. А папа создавал шедевры. Но внучок - дима- всё прозаложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 это новоиспечённый барыга из гнезда ломаковскаго. несть им чесла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 это новоиспечённый барыга из гнезда ломаковскаго. несть им чесла...Ну вот,а ты купить хотел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 да я бы купил, но принцип не позволяет. этот ломакофф.... ну короче.... не печатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Ну вот,а ты купить хотел... А ты что обрадовался?? думаешь на халяву урвать?? Шалишь, брат, ломаковца не объегоришь. обломись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев Мощевитин 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Эммм??? Простите, но что за поток сознания?Я к Ломаковке не имею ни малейшего отношения. И иметь не хочу.А вот в Железняковке устраиваю День Железнодорожника уже 5 лет подряд.Вы простите, но давайте без голословных обвинений обойдёмся.А зачем утилить надо было - я понятия не имею, по нику можно понять,что в 2005 году мне было 13 лет и были другие заботы, плюс с отцом я не живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах