АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Неспешно куплю вот такие фонарики. Стекла - рубиновые, оба - без подсветки номера. Можно облезшие, лишь бы стекла были в отличном состоянии. Предложения - в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124219-prodam-novye-fonari-ukazateli-povorota-dlia-avt/ здесь посмотрите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Самое ценное- ободки и стекла. Последний раз видел в продаже летом , около 4 тыс пара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 вчера столкнулся вот с такой ситуацией. стоят стандартные стопари с пластмассовыми стеклами, тут мне подарили стекла и по случаю прикупил ободки. думаю....... поставлю, снимаю пластмассу , прикладываю стекло и пытаюсь поставить ободок, а ободок меньше!!! и на крепеж плафона не подходит!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 вчера столкнулся вот с такой ситуацией. стоят стандартные стопари с пластмассовыми стеклами, тут мне подарили стекла и по случаю прикупил ободки. думаю....... поставлю, снимаю пластмассу , прикладываю стекло и пытаюсь поставить ободок, а ободок меньше!!! и на крепеж плафона не подходит!!!!! Может ободки были сделаны из светомаскировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Какая связь? СМ делали под стандартный фонарь. Скорее всего ободок с первых рафиков / Латвия /. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Какая связь? СМ делали под стандартный фонарь. Скорее всего ободок с первых рафиков / Латвия /. Правильно говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Немного не моё дело, но стёкла надо брать чуточку светлее. При южном солнце, твой манёвр ни кто не разглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Тогда новодельные ободки у psserge есть , а стекла красные чуть выше ссылка давали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Немного не моё дело, но стёкла надо брать чуточку светлее. При южном солнце, твой манёвр ни кто не разглядит. Светодиоды уже давно в широкой продаже. И можно подумать, есть такой магазин, где на полках лежат эти фонари и стекла. И я такой: "А дайте мне вон ту пару, где стекла чуточку светлее"... Изменено 21 марта 2017 пользователем АлексейК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 У меня есть для Вас такие фонари Неспешно куплю вот такие фонарики. 324e7fes-960.jpg Стекла - рубиновые, оба - без подсветки номера. Можно облезшие, лишь бы стекла были в отличном состоянии. Предложения - в личку. Светодиоды уже давно в широкой продаже. И можно подумать, есть такой магазин, где на полках лежат эти фонари и стекла. И я такой: "А дайте мне вон ту пару, где стекла чуточку светлее"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Тоже отказался от "рубиновых" стекол в пользу более светлых.Брал стекла в Москве по 350 (не рубин) На фото слева - рубин. Искал стекла без круглой вмятины, как на вашей фотке.Там правда и стекла не рубин, и подсветка номера есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Вообще то такие фонари зовутся ФП-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах