Лев Мощевитин 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 В продаже Москвич 408ИЭ1973 год выпуска.Крупная ячейка решётки радиатора (для понимающих- такое было только в 1973 и 1975 году).Двигатель 50 лс чугунок родной, коробка родная, кулиса в полу.Документы полностью оформляемые (гарантирую). Машина на полном ходу. Заводится, едет, тормозит, сцепление есть.Электрика вся работает,стопы, повороты, печка, дворники и т.д.Подтупляет стартер,иногда приходится подтолкнуть или с кривого завести. Скорее всего решаемо установкой хорошего аккумулятора.Машина гнилостная. Пороги, кое-где полы, низы крыльев- дела не очень. Крашен крысой.Пополам не складывается,силовое не отваливается. С заднего дивана чехол снимать не стал, но он не драный вообще. И не просиженный На фото машина очень сильно загружена и просела. Хочу 22 тысячи рублей.8-926-900-12-30ЛевНаходится в Люблино.Обеспечу доставку самоходом в пределах Москвы .в качестве гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Еще одно авто деда или еще один дед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 я свой в лучшем состоянии купил за 5000 руб., теме ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Еще одно авто деда или еще один дед? У каждого гражданина, как минимум два деда)) Если серьёзно, гнилые, но комплектные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Подуставший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев Мощевитин 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Еще одно авто деда или еще один дед? нет, эта машина к дедам не имеет отношения) Машина деда только 69й) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев Мощевитин 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Дабы развеять инсинуации нездоровые - я не Ломаков, я не в Ломаковке, я не распродаю Ломаковку.Я независимый коллекционер, по случаю живущий в Люблино. У меня есть свой закуток с кучкой машин, какие-то в продаже, какие-то в ремонте, какие-то мои в долгом ящике.Можно считать меня барыгой. Но не надо голословных обвинений. Хорошо?Я кое-как пытаюсь содержать американца,рамный седан 92года с v8, польский Жук-бортовой грузовик, которых в Москве знаю всего две штуки, москвич 2141 ранний и москвич 407. Понятно,что это требует денег и я иногда продаю машинки, оказавшиея у меня по случаю. Изменено 20 марта 2017 пользователем lew1992 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 у меня в городе есть 1 жук бортовой в очень хорошем состоянии, иногда стрит рядом с домом, попадется-сфотаю. У меня похожая проблема, но пока не чего не продаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Дабы развеять инсинуации нездоровые - я не Ломаков, я не в Ломаковке, я не распродаю Ломаковку. Я независимый коллекционер, по случаю живущий в Люблино. У меня есть свой закуток с кучкой машин, какие-то в продаже, какие-то в ремонте, какие-то мои в долгом ящике. Можно считать меня барыгой. Но не надо голословных обвинений. Хорошо? Я кое-как пытаюсь содержать американца,рамный седан 92года с v8, польский Жук-бортовой грузовик, которых в Москве знаю всего две штуки, москвич 2141 ранний и москвич 407. Понятно,что это требует денег и я иногда продаю машинки, оказавшиея у меня по случаю. Дабы развести все нездоровые как ты говоришь "интузиации" я лично считаю ты барыга!!! Хотя бы написал здесь новое сообщение а не скопировал его дабы продать и навариться, на форуме где типа маньяки ретро автомобилей!! "Для понимающих" дрова!!!купил у дедушки авто за 5 рублей и решил подзаработать! Я конечно все понимаю на рынке два дурака, один продаёт другой покупает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев Мощевитин 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 я лично считаю ты барыга!!! Можно считать меня барыгой. Да и какой смысл мне менять хороший текст объявления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев Мощевитин 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 актуально, 17 тысяч рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах