Lev 218 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 https://youtu.be/981TPMoCaXU правда не понял за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Никто тебя не банил, С древних времен был забанен кусок айпи-адресов Воронежских, из-за неодрона. Что не мешало тебе ходить на форум. Почему ты попал с недавнего времени в этот кусок - это не ко мне вопрос, а к провайдеру твоему. Как только Юра мне сказал, что у тебя проблемы с доступом - я эту блокировку снял. Так что Юре спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Здравствуйте Лев!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Лев под санкции попал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 ну так то да... (с) Привет парни ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Лев ну балдею от твоего терпения СПАСИБО за терпение в Цымлянскую ночь Данила с тех пор от дождя долго бежал прататься именно в машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 ну так то да... (с) Привет парни ))) Привет новичок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Лев ну балдею от твоего терпения СПАСИБО за терпение в Цымлянскую ночь Данила с тех пор от дождя долго бежал прататься именно в машину Ну почему же, я очень вспыльчив. И хорошо помню, кто и когда обозаложился. Даже если эти события уже стали прошлым. Но это другая история. Это нормально, приютить и помочь человеку в беде. Вопрос к самому человеку - понимает ли он, что на 100% это его косяк? Отсутствующие палатка, место для ночлега и помозгизм на семью. А ведь там еще и малыш.... Даже не так, в первую очередь ребенок. Т Е Б Е Н Е Л Ь З Я П И Т Ь. СОВСЕМ, ВООБЩЕ, КАТЕГОРИЧЕСКИ. делай выводы сам, или выводы сделают тебя. Очень верю в разум. Успеха Привет новичок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах