Конь 811 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Налетай - не скупись, покупай живопись! Начал наводить порядок в своём хозяйстве, вытаскивать на свет Божий запчастюлины. По состоянию запчастей - задавайте вопросы. Всё - одним лотом За всё это добро - набор резцов для токарного станка (на ваше усмотрение). Двигатель ещё в нагрузку, но его забыл сфоткать. Движок лежит давно, Димка Спидов нагрузил. Лежал до момента замены двигателя (по документам), документы поменял, двигло стало не нужно. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Бронь до обеда! Есть один увлеченный чудо токарь, спрошу его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Резцов надо насыпать горку, как на последних фото? Или по весу? Эх ,меня заинтересовали задние крылья с подножками да и резцы вроде есть от ТВшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Какие нужны резцы и для какого станка????? Или еще какие икак ( подо что заточить????? ,) Угол заточки поменять и кое что можно делать одним резцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Ну ты, Вань, загрузил... Чем больше, тем лучше, и разных в общем, как в том фильме: дайте мне лекарства от жадности и ПОБОЛЬШЕ! А так, Вань, резцы куплю, просто лежат запчасти за ненадобностью, гниют, а мож кому нада.... Поэтому сколько резцов дадут - то будет в самый раз! Станок ТВ... Резцов надо насыпать горку, как на последних фото? Или по весу? Эх ,меня заинтересовали задние крылья с подножками да и резцы вроде есть от ТВшки. Крылья очена бодрые, Особливо белое: как новое Подножки то же на 4 Изменено 27 марта 2017 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Метчики, лерки, сверла могу собрать не плохой комплект. Резцы для тв в наличии только отрезные ВК 8 и Т5К10 (их понадобится больше всего) штук пять шесть насобираю. Так-же может помогу с запчастями на станок. Задние крылышки и бампер, хотелось-бы получить взамен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Переднее белое крыло очень нужно. Предложу взамен что из своих запасов, приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Так. Одним лотом не получается... Дербаним. Sasa4х4 - задние крылья+ бампер Foleg - подножки Allroader - переднее крыло. Забирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Вот что значит грамотная маркетинговая политика! Аж слеза прошибла... Осушив слезу, решил подарить топик-стартеру или кому угодно штук по семь резцов разных, фрез отрезных и фрез торцевых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Вот что значит грамотная маркетинговая политика! Аж слеза прошибла... Осушив слезу, решил подарить топик-стартеру или кому угодно штук по семь резцов разных, фрез отрезных и фрез торцевых. Мне! Мне! Мне! А чё-нить ещё в гараже нерою.. Вроде тама рулевой редуктор завалялся. Рессоры перебранные, жабры вроде как были... Изменено 28 марта 2017 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Сегодня наковыряю, скину фото, Нашел еще три патрона сверлильных, разных. Надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Конечно нада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Вот пока насобирал, Где-то еще патрон должен быть, если найду положу в эту кучку. Сгоню резцы до 12 мм. буду готов отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Красота! В личку напиши данные для отправки запчастей. Отправлю деловыми. И просьба - если есть на примете достойный станок - буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 https://www.avito.ru/belaya_berezka/oborudovanie_dlya_biznesa/tokarnyy_stanok_tv_6_1181330825 Сюда не звонили,вроде еще висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Максим, а посмотреть сможешь? КОНЬяк с КОНЯ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 С виду очень свежий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Ну да. Что смущает за такие деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Далековато от меня,в области он 150км.Себе тоже искал ТВ но цены на них ломят,пришлось 1А616 брать.Жду 380v уже весь ютуб переточил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 ок, завтра созвонюсь сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Вот пока насобирал, Где-то еще патрон должен быть, если найду положу в эту кучку. Сгоню резцы до 12 мм. буду готов отправить. А к фрезерному столика поворотного в меру убитого не завалялось??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 А к фрезерному столика поворотного в меру убитого не завалялось??? ))) Напомни мне в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Нашел патрон Ø 130, но почему-то без кулачков. Положить в коробочку? А к фрезерному столика поворотного в меру убитого не завалялось??? ))) Есть и не убитый, вполне рабочий, фото сделаю позже. И пока не знаю, что хочу за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Клади! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Станки посмотрю, но быстро не обещаю. Два еще оставалось, один должен получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах