Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Да мне ни кспеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 С позволения автора, дабы темы не плодить Выложу фото здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Метчики, лерки, сверла могу собрать не плохой комплект. Резцы для тв в наличии только отрезные ВК 8 и Т5К10 (их понадобится больше всего) штук пять шесть насобираю. Так-же может помогу с запчастями на станок. Задние крылышки и бампер, хотелось-бы получить взамен. Так я для тебя и бронировал, пока не забыл - а забыл сразу))) Ты ведь не сомневаешься, что других токарей у меня нет!? Так что пользуйся бронью!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Так я для тебя и бронировал, пока не забыл - а забыл сразу))) Ты ведь не сомневаешься, что других токарей у меня нет!? Про втулки наверно тоже забыл, напоминаю, готовы. А по поводу других токарей...... я не ревнивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Я так понимаю, что больше ни чего ни кому не нужно? Раунд номер 2! Для заточки резцов понадобится станочек.... Может потянет мой лот на станочек? (запцацки смотрим ниже...) Двигатель - отдам за просто так. Если ни кому не нужен - металлолом Раздатка Вроде как коробка от 21... Не заберёте - утиль. Рулевой, в рабочей машины, но вероятно что течёт. Ещё один рулевой, но с валом. С Димконой машины, подтекает малость Сидухи от 21099 - отдам в нагрузку. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Налетай - не скупись! Покупай живопИсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Добавлю непрофильнога активу: Тример - надло приложить руки, двигатель в норме по профилю малость: рессора сборная (мне кааца передняя) Корпус КП (мож кому нада): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Всё отдаю даром, кроме раздатки. Кому что надо - налетый Иначе - в утиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Интересны коробка21,рулевые,рессора,написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Саш, что там с триммером делать нужно? Вложения большие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Дим, привет. С тримером: головку надо купить (куда леска наматывется (от 450 до 700 рэ) и трос от двигателя к головке. Затраты примерно тыщи полторы, я думаю не больше. Немного добавлю в развал запцацек: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Получил две посылки. Наконец-то открыл! БОГАТСТВО!!!!! Вот что мне прислал Саша с Питера: Изменено 15 апреля 2017 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Какой-то даже инструмент. Нужный наверняка, пока не знаю как им пользоваться. Я посчитал, что обмен получился не равноценный - обманул я Саню... Он мне во сколько на присылал, а я - два крыла и бампер. Поэтому, решил я из загашничка одну весчь достать и Сане подарить. Однажды мне Дима Спидов такую подарил и я с оказией прикупил ещё пару комплектов на подарок. Вот, на конец-то, и повод. Сань! Спасибо огромное за посылку!!! Вот это тебе в благодарность от меня: На следующей неделе вышлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Но это ещё не всё! Благодарность Олегу (Сыктывкар) за посылочку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Из моего развала - любая вещь на любой измерительный инстумент, кроме штангенциркуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Из моего развала - любая вещь на любой измерительный инстумент, кроме штангенциркуля Микрометры посмотрю, должны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Сань, так ты вроле бы что надо выбрал уже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Дык, не корысти ради предлагаю. Их два, и при всем моем огромном желании с двух рук мерить не обучен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Сань, мне совесть не позволяет от тебя даром брать. Ты и так мне подогнал дофига всего. Ты мне просто список составь того, что должно быть и для чего каждый прибор, я преобрету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Очень сложный вопрос, - " Что должно быть" У меня куча всякого инструмента измерительного и режущего, а мне все мало! Из минимального набора должно быть: Колумбус (по мне индикаторный из серии ШЦК-I , 0-125) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 А то что ты мне прислал какойто приборчик, он для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 У меня вот такой http://www.220-volt.ru/catalog-206575/?ref=yamar_msk&utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=moscow&utm_term=206575&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNGC0LDQvdCz0LXQvdGG0LjRgNC60YPQu9GMIEtyYWZ0b29sIDM0NDYwLTE1MDtFdGV1Rk5MUVN5Si1vbEc2a3NjeC1nOw&ymclid=926982796774008343500004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Угломер, бывает нужно снять угол с детали или выставить резец. Пенальчик с кучей гребенок, резьбомер метрический и дюймовый. Не плохой колумбус, у меня почти таких, два одним снимаю наружный размер, другим внутренний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах