fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Продам раму ГАЗ 69 в комплекте с рессорами, главным тормозным, педалями. Рама крепкая, проблемные места: крепления подножек и кузова и передний кронштейн крепления задней левой рессоры (на фото все видно), рессоры под перебор. Цена 8 т.р. Изменено 29 марта 2017 пользователем fersalit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 А она точно от 69А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Стояла на 69а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Изменено 27 марта 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Уникально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 А она точно от 69А? а чем они отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Я не знаю. Возможно ничем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 а чем они отличаются? Рама одна кузова разные глумятся парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 ну вот,интрига раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Да не... не успели еще поглумиться Вы снизу фото сделайте, там болячки всегда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Будет реальный интерес могу видео снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Будет реальный интерес могу видео снять. у меня есть реальный интерес, но раму хочу чтоб варить не пришлось. сделаете фото с обратной стороны и всех проблемных мест ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Добавил фото проблемных мест и обратной стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалко сдавать в металлолом нормальную раму. Предложите свою цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалко сдавать в металлолом нормальную раму. Предложите свою цену. Я пока рассматриваю вариант по луче. но если с доставкой не сложится в ближайшее время, вернусь к вашей раме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Продам скопом за 4т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 При интересе продам частями. Рессоры 1.4 т.р. Фаркоп 1 т.р. Педали Главный тормозной Любые части рамы КПП 2 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Рессоры бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fersalit 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Рессоры проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах