@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) НГ, Рождество 4-7 января - не состоялось 23 февраля, День защитника Отечества - отметили традиционно 6-9 мая - "Кулугурские дебри" 10-12 июня - Костичево - Отменен 6-9 июля слёт Самара 12-13 августа - рыбалка на Горьковском водохранилище, базируемся в Чкаловске 2-3 сентября - ДР Клуба 21-22 октября - ДР Нижегородской ветки Планируйте свои выходные и отпуска, проявляйте инициативу, вносите предложения, участвуйте в жизни клуба. Изменено 8 июня 2017 пользователем Advokat 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 на слет какой дорогой поедите? если через рязань прицеплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) на слет какой дорогой поедите? если через рязань прицеплюсь Некошерно через там ехать. Проще в Саранске или Пензе пересечься. Изменено 27 марта 2017 пользователем Mers126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Эх, какую я фотку нарыл ))) Игорь Валентиныч готовится к поездке в дебри: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 на слет какой дорогой поедите? если через рязань прицеплюсь Думаем, может через Белокаменную махнуть? А если пароходом, то Нам по Волге -матушке ближе............. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Думаем, может через Белокаменную махнуть? А если пароходом, то Нам по Волге -матушке ближе............. Через Ленинград ведь ближе получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Некошерно через там ехать. Проще в Саранске или Пензе пересечься. А все на ГАЗиках едут? Или на своих повседневных авто? Я конечно гнал свой от Волгограда до Нижнего своим ходом. Но все равно далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 А все на ГАЗиках едут? Или на своих повседневных авто? Я конечно гнал свой от Волгограда до Нижнего своим ходом. Но все равно далековато Я однозначно на ГАЗике - за других не знаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Собираюсь на ём. Изменено 27 марта 2017 пользователем @drenalin GAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Планирую быть. На счет ГАЗика - если успею собрать! 10-12 июня могу очередной раз предложить Костичево. Формат - турслет и спортивное ориентирование. Всю организацию и прокладку маршрута беру на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Пока помечтаю с вами поехать. Вдруг материализуетсяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 10-12 июня могу очередной раз предложить Костичево. Формат - турслет и спортивное ориентирование. Всю организацию и прокладку маршрута беру на себя. Организуй и возглавь. А мы турслетимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Организуй и возглавь. А мы турслетимся. турслетИмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) турслетИмся Ну да! А ты как хотел, турслЕтиться? Ты это брось! Изменено 28 марта 2017 пользователем @drenalin GAZ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Август - давайте опять на Горе-Море? Уж больно мне в том году понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Планирую быть. На счет ГАЗика - если успею собрать! 10-12 июня могу очередной раз предложить Костичево. Формат - турслет и спортивное ориентирование. Всю организацию и прокладку маршрута беру на себя. Уже получается традиционно буду на море... (как раз в эти числа) Правда пока не знаю на каком. Присоединился бы к Вам, но подстраиваюсь под супругу, чтоб вместе. Тем не менее, всё возможно..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Уже получается традиционно буду на море... (как раз в эти числа) Правда пока не знаю на каком. Присоединился бы к Вам, но подстраиваюсь под супругу, чтоб вместе. Тем не менее, всё возможно..... В прошлом годе вообще душевно время провели! Думаю что в этом году кроме лодок будет еще пара катеров, с стационарными двигателями. Кроме лыж устроим экскурсию по близ лежащим городкам! Эх, только ведь сейчас вспомнил! Когда на лыжах катались, семейная пара подошла на лодке Дон в оригинале в отличном состоянии! Хотел все Юре Протектору сказать, а вспомнил только сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Александр, Адреналин, с твоего молчаливого согласия внес корректировки в Календарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Адвокат..Юре об сием случАе сказали!И даже показали фото на телефоне!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Миха, мне все шест на втором этаже Серегиной дачи покоя не дает... Надо б туда танцовщиц загнать! Пару-троечку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Миха, мне все шест на втором этаже Серегиной дачи покоя не дает... Надо б туда танцовщиц загнать! Пару-троечку! Да это бельё сушить. Просто неправильно установили... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 "...10-12 июня - Костичево - Турслет и спортивное ориентирование на ГАЗиках..." (С) цЫтата А ведь тама полигон, артиллерийский, если не ошибаюсь... секретный... Нас там не повяжут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Не повяжут! Кстати, о птичках! Я забыл! Делаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Завтра тему создам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) В 28.03.2017 в 22:59, Advokat сказал: Август - давайте опять на Горе-Море? Уж больно мне в том году понравилось! Александр, предложение в силе? Наверное пора подтвердить дату и озвучить ценник. А то мы долго раскачиваемся. Изменено 17 июля 2017 пользователем @drenalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах