TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Господа у кого есть кузов на распил? Нужна одна деталька -на фото .ответка шипа на стойке. Мою спилили при установке дверного замка.... Лучше в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Под резинку? Или металлический? С Ашки пойдет со средней стойки под резинку? Так отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Как на фото , металическую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIFPAF 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Где фото? темы Задвоение Изменено 27 марта 2017 пользователем PIFPAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Вот, точно в задвоенной теме оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Есть такое. Буду в Лосинке завтра около 12, могу захватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIFPAF 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Под резинку? Или металлический?С Ашки пойдет со средней стойки под резинку? Так отправлю. Спасибо, напишу тогда в личку , если в Моске не найдётся. Видел у нашего одноклубника в огороде кузов стоял гнилой, попробую позвонить, может ещё в лом не сдал?,может ещё кто предложит,? Есть такое. Буду в Лосинке завтра около 12, могу захватить. Вообще не плохо, напиши телефон? В Лосинке это где? Лосиный остров? И Лосино-Петровский?может пересечемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Лосиноостровская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Лосиноостровская. Напиши номер телефона, я позвоню завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Так брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Так брать? Если Корман не оттянет, то да. Просто ещё не в курсе куда "Родина " зашлёт.получиться заеду.может по пути где словимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Я с Ленинградке по краю. Потом в Пирогово и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Я в 9 из Железки в Щелково, потом в Владыкино, далее Кунцевская, потом аэропорт Домодедово и В Железнодорожный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах