серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Немного не в тему, но..... изделие военного назначения, шло в комплекте с купленной с хранения буханкой. Пошито из очень толстого брезента, в специальные пазухи вставляются 4 окна из плекса. Устанавливается за 7 минут. Крепится - навешивается на водослив крыши авто (бухани) и оттягивается за растяжки. Устанавливал раза 2. Буханки нет, красивые фотки сделать пока никак. Запрошу 12000, ну и торг никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Прикольно! Предложу товарищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Для чего ? ремонт машины в поле, да зимой ? ( и печку мона поставить) А так - грабли. Ибо приехал. Поставил лагерь ( палатки, костёр и прочее). Жить в машине, особенно привязанной к "дому" - грабли. Ибо машина нужна в качестве транспорта. За дровами доехать, иль в соседнюю деревню за вкусняшками.. Или ещё куда. Прошёл это. Пришёл к тому, что машина отдельно, а палатка - отдельно. Армейска шняга ? Там объяснимо. Буханка либо КШМ, а палатка - "предбанник", либо рация на бронепоезде, а палатка - опять же рядом с бронепоездом для расширения "салона". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Наверное так и есть))) продаю с психу, не могу Привет, конфетка!....ят в гараж зайти захламился, на днях продал лодочный ямаху за четверть цены, обиженных куча. Цену написал от балды, сегодня человек 6 звонили, с магадана, с чукотки))) золотари интересовались и дорожники, но денех пока не предлагали. Реальному покупателю за 8 000 отдам, жену в кабак свожу))) А вещь эта эта хозяину и потомкам лет 50 прослужит я думаю. Федот я тебе 1500 должен))) туго будет скинь номер карты, ну орехом в октябре точно отдам (ежели живы.....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Размеры какие? Автономно, без буханки можно поставить? Что в комплекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Эх серый..не в обиду.Лодочная Ямаха(если заводская),гораздо более ценная вещь..чем этот кусок советского брезента.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Я сейчас до сантиметра измерить не смогу, в гараже пылища, перепачкаю всё, длина- почти во всю длину буханки, высота- от водослива нелифтованной бухани и остаётся нахлёст на земле, ширину по фото прикиньте. Автономно ставить можно, если к двум, рядом стоящим деревьям жердину прибить. больше никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Изделие уехало в Новосибирск, все стороны довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Эх прое...л,мечтаю о такой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anev1972 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Приобрел эту палатку, крепить планирую к кунгу к131, позднее продемонстрирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anev1972 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Палатку получил, отличная вещь, то что я достаточно долго искал. Теперь буду думать, как сделать крепления для ее быстрой установки к кунгу. Продавцу благодарность, искренний и душевный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 а машинку вы себе где такую урвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anev1972 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 http://avtotravel.com/Forums/Brands-Motorhomes-Caravans-Sales-Comparison/Offroad-Motorhomes/%D0%B7%D0%B8%D0%BB-4327-%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9/ Машина - отдельная песня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах