Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Уважаемые форумчане!!! Нахожусь на завершающей стадии сборки своего красавца, но лишён возможности собрать, так как не могу найти хорошее и не дорого: Рамка лобового стекла внешняя (газ 69); Топливный бак (основной ) Каркас тента на восьмиместку и сам тент; Спинки от лавок; Картер сцепления; Все возможные подушки Крепления ДВС, кПП, РК Рассматриваю любой способ оплаты и доставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 картер сцепления (колокол) если м20 то есть пока еще http://www.gaz69.ru/ipb/topic/132512-ostatki-detalej-dvigatelia/ есть так же поддон сцепления, но мятый, надо править. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Подушки крепления РК можно купить в Планета Железяка подходят от ГАЗ 66. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Рамка лобового есть. Фото в галерее. В транспортировке ом грунте. По ценнику сойдемся.с уважением Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Картер есть и не один..подарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Рамка лобового есть. Фото в галерее. В транспортировке ом грунте. По ценнику сойдемся.с уважением Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Прошу прощения, пользователь я поинт...й и разобраться с сайтом получается не сразу, но я отвечу всем отозвавшимся, поскольку многое заинтересовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Написал вам в личку по поводу тента и подушек на двигатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Также меня интересует: механизм ручного тормоза (кроме рычага и барабана) вместе с тросом моховик поддон картер сцепления крестовины кардана рулевые наконечники мотор печки (без улитки) генератор Заранее благодарен. Изменено 23 апреля 2017 пользователем Счастливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Зажрались.Или вообще не читают документацию..крестовины кардана,да рулевые наконечники иди в магаз по УАЗам,да купи!Взаимозаменяемы они... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Также меня интересует: механизм ручного тормоза (кроме рычага и барабана) вместе с тросом моховик поддон картер сцепления крестовины кардана рулевые наконечники мотор печки (без улитки) генератор Заранее благодарен. есть новый генератор, моторчик печки, поддон,крестовина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Друзья, очередной раз хочу обратиться за помощью. Приобрёл крепления внешней рамки лобового стекла, те что в салоне крепят ее к торпеде, но не могу найти ответные части, которые устанавливаются на торпеде. Может есть у кого? Просмотрел миллион фото,но четкого понимания как они выглядят так и имею. Ну и вечный вопро про внутреннюю рамку лобового на 69 - 8- ка, нужна уже очень. ищу также спинки лавок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) 7 минут назад, Счастливый сказал: Друзья, очередной раз хочу обратиться за помощью. Приобрёл крепления внешней рамки лобового стекла, те что в салоне крепят ее к торпеде, но не могу найти ответные части, которые устанавливаются на торпеде. Может есть у кого? Просмотрел миллион фото,но четкого понимания как они выглядят так и имею. Ну и вечный вопро про внутреннюю рамку лобового на 69 - 8- ка, нужна уже очень. ищу также спинки лавок В разделе "Документация" есть чертёж этих кронштейнов для самостоятельного изготовления. И спинки лавок найдёшь. Полчаса рубанком ... и не отличишь от заводских. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 хочется найти родные с креплениями и если морочиться, то только покраской и перетяжкой. Спасибо за отзывчивость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Вот то, что нужно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Не подскажете, в чьих запасах Вы это нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Тема "Всякое нужное" постов 7-мь ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 В 29.03.2017 в 09:40, Август сказал: картер сцепления (колокол) если м20 то есть пока еще http://www.gaz69.ru/ipb/topic/132512-ostatki-detalej-dvigatelia/ есть так же поддон сцепления, но мятый, надо править. Жалко не видел раньше тему. Радиатор за 1000р. В цветмете за него больше дадут. Он из латуни. Я тут у черметчиков за 2000 выкупал, так они его успели покалечить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Добрые люди, помогите мне найти : надставки на двери восьмиместки в идиеле с трубами, которые к дверям крепятся ( в которые надставки вставляются) конечно же без бака основного ремонт закончить тоже не смогу (восьмиместка); а за хорошую внетреннюю рамку лобового стекла пол царства отдам. благодарен Буду даже за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 6 минут назад, Счастливый сказал: конечно же без бака основного ремонт закончить тоже не смогу (восьмиместка); а за хорошую внетреннюю рамку лобового стекла пол царства отдам. За новую внутpеннюю pамку пол-цаpства...за новый бензобак пол-цаpства.. Цаpство выходит.)))А оно у вас есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 За пол царства прямо в Москве все это есть,тел дать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 9 минут назад, Кудряшка сказал: За пол царства прямо в Москве все это есть,тел дать? Кудpяшка знает толк в извpащениях!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Есть основной бак 69. Если интересно , пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 есть надставки на двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах