Artur Ipaev 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Сгнила нижняя часть рамки лобового стёкла.В своём городе искал рамку под стекло но ничего подобного нет ни у одного газовода. Думал изготовить сам но профиль рамки сложный, без спец оборудования не изготовить. Кто нибудь подскажите что можно придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Дать здесь в Барахолке объявление: "Куплю внутреннюю рамку лобовика" и ждать предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Или попытаться переделать верхнюю часть в нижнюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Или попытаться переделать верхнюю часть в нижнюю. Для этого надо сначала дать объявление куплю верхнюю часть и ждать предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Вы хотите сохранить открывающееся стекло? Тогда искать рамку. Если нет, то можно вклеить целиковое стекло, приварив по периметру рамки полочку. Правда в этом случае надо будет мудрить с дворниками. Самый простой способ искать внутреннюю рамку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Ipaev 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Чтобы из верхней части рамки изготовить нижнюю, нужно для начала верхнюю купить. О вклейке стёкла я и думать не хочу, лобовое стекло в оригинале было бы лучше. Придётся дать объявление о покупке рамки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 если надо то у меня есть сам себе покупал 2 штуки чтоб переделать но потом сделал цельное стекло по принципу газ 69 барс если что то могу продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах