Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Ни чего страшного, значит был не мой станок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Посмотрел станки, можно ещё рассмотреть вопрос по 1и611п - достойнейший станок. На его базе сделан ИС1 95 ТС Изменено 1 апреля 2017 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Посмотрел станки, можно ещё рассмотреть вопрос по 1и611п - достойнейший станок. На его базе сделан ИС1 95 ТС Сань , растешь ! Через пару дней может Глебыча предложение рассматривать будешь !? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Сегодня мастерил для лодочного мотора подставку.Померил расстояние для станка... Ровна на тв-7, тв-4, тв-6.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 у меня у соседа стоит в идеале, хотел 25, но у него нет передней бабки. Виктор, как станок? Жив? Или не питать надежду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 сосед был в деревне, не снял, завтра вечером сфотаю, он приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 договорились на 15.00, сфотаю выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Задняя бабка есть???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 договорились на 15.00, сфотаю выложу. Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Сфотал продолжение станок подразобран на 3 части-для перевозки, хотят 25, говорит, что может бабку достать, но будет дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 это не тв-7. или тв-4 или тв-6 но состояние нормальное на первый взгляд и бабку можно легче найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Так у него задней бабки нет? Передняя вроде на месте. С задней попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) весь в смазке вроде как... забронируй Вить пока Изменено 4 апреля 2017 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Ещё стол резцо-держателя не комплектный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) На станине ( те станки что я видел) номер станины набит на задней бабке или наоборот. Какая разница.вот тогда есть шанс подогнать переднюю.Со слов тех у кого рабочего стажа 45_50 лет. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Отсутствует малая продольная, (на тех, что сегодня смотрел, одна есть) направляющие вроде без износа. Судя по фото, вполне жизнеспособный экземпляр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 запчасти от стола резцодержателя в коробке лежат, износа на направляющих я не заметил, он забирал его из школы, где на полставки электриком и прочее последние лет 20 он подрабатывал, кроме него к станку там ни кто не подходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Вот такая мундула есть в коробке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 мне кажется хороший станок, надо брать наверное. Хотя хочется тв-7... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 мне кажется хороший станок, надо брать наверное. Хотя хочется тв-7...почему именно семерка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 1. по размерам (ширина_высота_длина_вес) самый тяжёлый, но вписывается тютелька в тютельку в то место в гараже, что запланировал. 2. по характеристикам лучше и тв-6, и тв-4, хотя бы по количеству нарезаемых резьб. Сейчас вроде как не актуально, но а в друг. 3. Движок по мощней и скорость вращения побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Саша, если все-таки выбор пал на серию ТВ, то большой разницы нет какая цифра стоит после ТВ. Если появится острая производственная необходимость резать метрическую резьбу с шагом 2, можно заказать сменные шестерни в гитару. Обороты шпинделя можно поднять шкивами, но надо-ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Сань, я тебе верю, поэтому буду брать станок, который Виктор нашёл у соседа, тем более что цену он скинул до 22000 р. Я думаю хороший вариант. Думаю что в 35000 с транспортом и покупкой новой бабки уложусь... Изменено 7 апреля 2017 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Всё, станок оплатил, теперь надо забирать. ТВ-4 всё-таки. В общем мне хватит для своих нужд. Притащу - буду фоткать и восстанавливать не достающие узлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах