Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Газ-69 1968 года выпуска, в наличии ПТС нового образца, выдан в 2004 году, свидетельство о регистрации, номера. В ПТС марка двигателя указана ГАЗ-69, мощность 40л.с., налог приходит исправно, значит в базе числится. Двигатель, рама и кузов-б/н. Для кого то конечно проблема, но в некоторых регионах решаемо, хозяин жив здоров(он на пару лет моложе Газика), списывать не собирается(если налог оплачивать будут) . Рама на нём отличная, сварке не подвергалась и необходимости нет такой, кузов тоже крепкий, но места проблемные есть(пол пассажира, ящик акб, пороги), все агрегаты родные, работают,амортизаторы и спереди и сзади телескопические, карб жигулиный вместе с воздуханом, ( расход говорит сказочный, на рыбалку за 150 км ездил с одним доп.баком, основного там нет). Родной карб и воздухан в наличии. Двери и капот и правое переднее крыло ставились новыми. Мне очень понравилась будка,(хотя сам люблю тент), очень добротно сделана и внутри и снаружи. Зимой говорит ташкент прям. Задние уазо фонари установлены гуманным способом, ничего не резалось, вернуть в сток легко и без следов. С передними тракторными габаритами сложнее, под них вырезы небольшие. Сидухи стояли космичёвские, тоже без травм для кузова. В общем отличный, живой вариант за вменяемые деньги. Денег 65 тыс. Фото снизу наделаю, заезжал в чистом, толком не подлезть. Изменено 30 марта 2017 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Чой то подорожал он. В прошлом году был за полтин. Смотрел я его. В Егорлыкской вроде стоял. Машина не плохая, но тащить далеко было, да и руки прикладывать. Но я бы не потянул бы ее делать, поэтому и отказался. Я тогда еще посоветовал ему продать поскорее и дешевле, а то он уже не первый год стоит. Но он сказал что хлеба не просит, и дешевле не отдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Ну да, пчеловод он. Он рассказывал, что ребята с Кавказа весь простукали, с молотком лежали под ним, сказали оч.хорош, но везти проблемно. Стоит полтора года как. Новедь реально живой тачан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Володя по моему. Товарищ еще смеялся на актера Светина говорит похож в комбинезоне из "Чародеев". Машинка да неплоха, но время то идет. Спасать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Да, Владимир, за актёра в точку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Вальдемар капитулирен, 50 только забрать побыстрее надо, т.к. уезжает с пчёлами на юга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Эх, забрал бы, да жизненные проблемы требуют денег на решенье! Мой тоже весь б/н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Заберите живой тачан, 50 тыс норм цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Машинку приехали, осмотрели, завели, оставили задаток. Скоро в Курске станет на один Газик больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах