TpakTop 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Без документов, мотор - умз451. кпп, рк - родные, мосты - может и родные, но не знаю как отличить от обычных колхозов. завести не смог, не хватило сноровки)) цена - 30 т.р. Находится в Ульяновске. год выпуска - 1966. Самовывоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Бронь . До подробностей в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Хорошо бы фотки под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpakTop 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 фото моторного отсека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Бронь снимаю. Друг, желающий приобрести ГАЗ69, думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Номер кузова в реале есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpakTop 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) есть Номер кузова в реале есть? Изменено 1 апреля 2017 пользователем TpakTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Интересное решение , управление карбюратором осталось от м-20? И нижние педали тоже? Хочу себе также оставить все на 421 ,ничего не переделывая, только вот как там у вас с педалью газа ,она тоже на прежнем месте осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpakTop 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Интересное решение , управление карбюратором осталось от м-20? И нижние педали тоже? Хочу себе также оставить все на 421 ,ничего не переделывая, только вот как там у вас с педалью газа ,она тоже на прежнем месте осталась? в первом сообщении есть фото педального узла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Бронь до понедельника ! Телефончик в личку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах