DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Товарищи, выручайте!! По глупости разбил рубиновое стекло, фонарь целый, очень нужно. Скоро лето и с побитым стеклом не хочется ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Не далеко от меня фонари СССРовские рубиновый продаются по 200р. Если интересно, дам адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Не далеко от меня фонари СССРовские рубиновый продаются по 200р. Если интересно, дам адрес. Телефона нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Ермолаевич 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Не далеко от меня фонари СССРовские рубиновый продаются по 200р. Если интересно, дам адрес. и мне напишите адрес, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Тоже интересно рубиновое стёклышко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Смоленская область, деревня Кириллы возле Рославля. Магазин автозапчастей Вити Рябова. Расположен в частном доме у дороги. Брал там как то и ГТЦ наш за 1000 р. Но это все остатки.... Изменено 2 апреля 2017 пользователем Ra Dm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Стекла точно стеклянные? Рубин по 200 рэ собрал бы очередь до луны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Товарищи, выручайте!! По глупости разбил рубиновое стекло, фонарь целый, очень нужно. Скоро лето и с побитым стеклом не хочется ездить. Такая же хрень . Махну на два красных, но стеклянных... Если согласен пищи в личку или звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Такая же хрень . Махну на два красных, но стеклянных... Если согласен пищи в личку или звони. красное у меня есть, нужно рубиновое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Они есть красные, есть очень темно красные, а есть рубиновые. Которые почти черные. На фото красные и темно-красные. Рубиновые еще темнее. Вам какие нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 есть почти черное целое. они на машине стоят. одно колотое одно целое. вот хотелось бы два целых пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Они есть красные, есть очень темно красные, а есть рубиновые. Которые почти черные. На фото красные и темно-красные. Рубиновые еще темнее. Вам какие нужны? a7irtc6xydi4jun3nxbu.jpg d5nswp7alggzgxtl2l6z.jpg 1tz5otwkd5d379b67nxd.jpg z03io4a7g8u10eooy4pn.jpg Сколько за рубин ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Тоже рубиноаое надо одно Могу дать две красных стекляшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Тоже рубиноаое надо одно Могу дать две красных стекляшки Договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Товарищи, выручайте!! По глупости разбил рубиновое стекло, фонарь целый, очень нужно. Скоро лето и с побитым стеклом не хочется ездить. Сфоткай остатки и целое. На выходных буду в гараже, гляну. Вот такие точно есть! Изменено 3 апреля 2017 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Сколько за рубин ? На этих фотках нет рубиновых стекол. Есть темно-красные. Рубиновые еще темнее, почти черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 На этих фотках нет рубиновых стекол. Есть темно-красные. Рубиновые еще темнее, почти черные Ну тогда сколько за темные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 есть почти черное целое. они на машине стоят. одно колотое одно целое. вот хотелось бы два целых пару. Емеля, продай мне темное рубиновое. Оно у меня почти черное. очень-очень нужно. зарядиться планшет, сделаю фото стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Кто тоже хочет рубиновое стеклышко, пожалуйста становитесь в очередь!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Емеля, продай мне темное рубиновое. Оно у меня почти черное. очень-очень нужно. зарядиться планшет, сделаю фото стекла. Согласен что договорились с Натом в вашей теме.Просто с ним знаком лично.И территориально он достаточно близко( относительно конечно). Что ж ....... Давайте по порядку...Так правильнее будет Продавать не мое .Поменять могу. Хочу чтоб стекло стояло в задних габаритах. Рубин или нет не принципиально.Если продам Вам то получится что один битый а другого вообще нету.(((( Как решим??? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 вариант первый: у меня есть одно красное+моя доплата, или второй вариант: найду второе красное и обменяемся 2кр. на 1рубин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Второй вариант вполне устроит. Просьба чтоб стекла парные были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Я понял сделаю пару, постараюсь долго не тянуть, завтра сделаю фото, красного и рубинового. Изменено 3 апреля 2017 пользователем DORTMUND Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Я понял сделаю пару, постараюсь долго не тянуть, завтра сделаю фото, красного и рубинового.Зачем? Давай адрес в личку на днях вышлю.А сам подбирай пару и в обратку высылай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 На первом фото мое разбитое рубиновое стекло, на втором красное обычное. Продайте кто для комплекта красное, или можно два одинаковых красных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах