TpakTop 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) интересует мнение умудренных опытом ГАЗоводов, стоит ли разобрать ГАЗ69 на продажу по частям или продать целиком? Мотор 451, рк+кпп+мосты - родные. на данный момент цена без документов - 30 т.р. Изменено 4 апреля 2017 пользователем TpakTop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Целиком! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Прикинуть стоимость при разборе , получим мин цену целиком. Лучше продать целого по феншую, выглядит нормально. Что с доками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 МАшина на ходу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpakTop 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Прикинуть стоимость при разборе , получим мин цену целиком. Лучше продать целого по феншую, выглядит нормально. Что с доками? документов нет, официально не оформить( МАшина на ходу? есть в проблемы в проводке, стартер не крутит.. дальше не стал разбираться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) документов нет, официально не оформить( Тогда советовать не знаю что. машин с виду бодрый.Купить доки и под них подогнать???Пойдет в разбор куплю бампер и кронштейн фары-искателя. НО!!!!!! В разбор мне Коран не позволяет..!! Свой лет шесть лечу.чего только по жизни не было.!!! Всяко было. Но. Ожил на номерах с доками... Делай доки пока можно. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Емеля 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) документов нет, официально не оформить( поточнее можешь обуквить?? утилизация.. обнаружение несоответствия.. внесение изменений.. або исшо что?? Изменено 4 апреля 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалко что не могу купить целиком, (в долгах по самое не хочу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Подожди немного заберут целиком. Распилишь, вкусняшки раскупят, а остальное зависнет надолго, а места занимать будет ещё больше. Изменено 4 апреля 2017 пользователем джон на 69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 интересует. кинь фото в личку. вся перепиская в личку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpakTop 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 поточнее можешь обуквить?? утилизация.. обнаружение несоответствия.. внесение изменений.. або исшо что?? был у него хозяин, да умер, его зять не смог вступить в наследство, т.к. не бились номера кузова (похоже во времена СССР еще поменяли). соответственно гаи отказало. на этом и сказке конец( Тогда советовать не знаю что. машин с виду бодрый.Купить доки и под них подогнать??? Пойдет в разбор куплю бампер и кронштейн фары-искателя. НО!!!!!! В разбор мне Коран не позволяет..!! Свой лет шесть лечу.чего только по жизни не было.!!! Всяко было. Но. Ожил на номерах с доками... Делай доки пока можно. я сначала тоже хотел восстановить, очень уж мне нравятся газики.. но со временем понял, что не осилю, т.к. у меня еще две 469 в процессе стройки.. вот и решил, что лучше знающим людям передать эстафету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Бери любые повторю любые доки с номерами.Еще и так чтоб доки на тебя оформили. Дальше шильдик гонится... гноится...Нещадно......Номер кузова гниет быстрее.(сам сообрази) Итого кузов номерной мотор в доки вписан номера рамы нет. Все в норме...И по годам года четыре. Как прошло.Ну навес на три года построй. За ентот срок он не сильно изменится .Года через три четыре за 70 уйдет легко. А может и дороже. или сам себе сделаешь. Э Ну типа мой путь... Была вааще ашка. Теперь 69-й. Все в законе. На учет три ТРИ!!!!! Экспертизы. Ничего поставил! За упертость менты номера почти в подарок ..,.Ну не просто так но и не за дорого. А там....( Енто уже про тебя) Твой машин. Живой....Сыну подписать и вместе с ним делай. Дети не терпеливы и хорошо в команде работают.... Вот год и машин поехал. сколько???? Не считал но примерно пять шесть?????Лет пройдет???? Делай навес крепче Изменено 4 апреля 2017 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Не продавай ищи документы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Удачи, Машине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паханыч 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Приобретай документы ГАЗ 69 А, ПТС, СТС, номера . Всё нового образца за 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Примерно такой себе когда то взял за 30 с доками. В результате заменнены доки, рама, двигатель, раздатка, пол, стойки, угловые панкели кузова, мелочевка, вся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Что за мордатая тенденция пошла разбирать нормальные газоны.... Их и так уже бодрых попадается раз два и обчелся((( Понятно что такие машины сильно задорого не продать, но и запилив ее миллионером я не адекватен, не станешь как не крути ((( Просто жаль 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Что за мордатая тенденция пошла разбирать нормальные газоны.... Их и так уже бодрых попадается раз два и обчелся((( Понятно что такие машины сильно задорого не продать, но и запилив ее миллионером я не адекватен, не станешь как не крути ((( Просто жаль Доставка зачастую дороже машины обходится, наверное в этом дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах