ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Неспешно ищется патрубок помпы для ГАЗ ММ. Состояние не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 У ММ нет патрубка. Он выполнен зацело с помпой. Отдельный патрубок- отличительная особенность мотора 40 л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 да не Саш, есть такие помпы разборные на 3 шпильки... у нас такая.... верхний патрубок снимается у нас стоит верхний патрубок от помпы АА ..с подрезками ... тяжело... но "лезет"((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) .Вот, помпа крепиться на три шпильки Изменено 4 апреля 2017 пользователем ALL21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 да не Саш, есть такие помпы разборные на 3 шпильки... у нас такая.... верхний патрубок снимается у нас стоит верхний патрубок от помпы АА ..с подрезками ... тяжело... но "лезет"((( Неа, не было. У меня тоже такая, как и у вас. Это помпа от стационара на которую "натянут" патрубок от раннего мотора. Еще раз спасибо за патрубок для нее, до того был самодельный сварной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 .Вот, помпа крепиться на три шпильки Да, есть такое "чудо". На моей машине стояло. Ранний стационар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Я правильно понимаю, что можно взять патрубок с двигателя АА, пересверлить отверстия - он должен подойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 да, только немного нужно отверстия проточить ... главное закрепить правильно .. что бы не потекла на месте стыка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах