LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Сегодня утром собрал фонари, положил на стол. А через пол-часа стекло-то и треснуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 перетянул? просто так не треснет. Я так же одно загубил... Обидно было до соплей... Стекло дифсытное, тёмное... Мне Димка Спидов подарил такие. ОГОНЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Нет. Стекло красное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Перетянул? Вроде нет. До касания и " доворот на 90 градусов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Земляк мой Влад продавал - у него их море было, ник Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Одно найдется, звони, приезжай забирай в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Я вот постоянно удивляюсь с вас! Живете в огромном городе, где есть все!!! Что то ищите и найти не можете???? Три дня назад был в Южке, есть там в продаже стекло такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Спасибо, Утром буду звонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 перетянул? просто так не треснет. Я так же одно загубил... Обидно было до соплей... Стекло дифсытное, тёмное... Мне Димка Спидов подарил такие. ОГОНЬ! Рубинчики вроде я тебе отдавал."Через Глебыча". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах