Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Ребят, помогите опознать. куда ставился такой вот ништячек... Цоколь 12V лампочки под крепеж типа "лапа". На советской авто и сельхоз технике было что-то подобное!? Куда копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Это подсветка прибора/приборов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Это подсветка прибора/приборов. Похожа но кажется 69- я 51-я немного другие????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Именно подсветка. В отверстие изнутри вставляется эта штука держится за счёт упругости лепестков. Это штамповка форма может быть любой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Если все верно понял вопрос стоит так: " От чего данная подсветка?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Блин, ребят, то что это подсветка понятно и так. Конкретно эта взята с древнего ХотРода. Вопрос в том, было ли что-то аналогичное в СССР!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 А мне вот интересно - нашел лампочку, теперь нужен трактор под нее собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Не, Дядь, трактор уже собран и собран на заказ. Разработали специально для него эксклюзивную панель приборов. Осталось только с этими штуками решить и все. Могу, конечно заказать из США, и возможно так и придется сделать, но для начала тему отечественных аналогов прорабатываю. Думаю это справедливо... принцип импортозамещения никто не отменял! ЗЫ Надеюсь, если тема и продолжит свое развитие, то в контексте основного вопроса, а не в обсуждении умственных способностей ТС. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Хоть размеры обозначь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Хоть размеры обозначь. На сколько я понял из иноинета, размеров всего два. Под посадочные 20 и 16мм... ищу как раз 16. А длина хвоста... около 30мм Изменено 8 апреля 2017 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 У товарища останки Бьюика. Спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах