Николай76 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Куплю кранштейны на капот и держатели капота на фото В личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 http://retrogazparts.ru/products/16234553 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай76 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Дороговато для упоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) у меня где то вроде валялись в коробках если никому не отдал то могу подарить на днях посмотрю, а держатели капота это крючки чтоль если да то есть в наличии с хранения брал себе с запасом ну и старые само собой в ниличии Изменено 12 апреля 2017 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Дороговато для упоров Я удивился, когда их в Колесах истории за 6 продавали. Вот это дороговато. Ну а здесь... Была бы у меня необходимость, купил бы... Хотя Вы тоже правы, еще попадаются не новые подешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2017 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112536-chertezhi/page-7 пост 138 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай76 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 дело не в этом, просто за две какие то закарючки отдавать грубо говоря 2000р жалко.. просто нужно продавать запчасти по адекватной цене.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Я прошу прощения у Колес истории. Ошибся. Упоры продавались не по 6, а по 4,5. То Николай76: Согласен с Вами, закорючки. Сделайте их несколько штук и продавайте по 500 рублей. Я, в общем-то, не считаю продавцов жадными. Если берут по такой цене, значит приемлемо. Извините, кроме этих "закорючек" мужики практически всю кузовщину делают. А это ох как недешево все стоит в единичных экземплярах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах