dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) ищется кронштейн запаски,крышка доп бака и аптечка Изменено 12 апреля 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 ищется кронштейн запаски и аптечка Кронштейн - 900 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 не успел у caши вии за 800 в месте с шайбой Сергей, инфляция?в вашей теме за 800р числится скоро год,а цена в место снижения растёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Да, инфляция делает свое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 буду иметь в виду но подождём,может кто одним лотом предложит-хоть на почте с еканомить млин скоро парадный выезд а у меня запаска в кузове катается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 очень хочу повесить запаску на её законное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Есть кронштейн с шайбой,два комплекта. Один из них планирую продать. Но, в одном комплекте к кронштейну приварен болт,второй комплект- сам кронштейн приварен к кузову. Буду вырезать. За 800 отдам. Правда не знаю пока какой оставить себе. Если интересно- сброшу фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 да,жду фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 кронштейн найден осталась аптечка и крышка доп бака ищю,желательно одним лотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) крышка допбака какая нужна ? Есть заливная самодельная. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Борис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) самодельная и у меня есть Изменено 13 апреля 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 кронштейн получил. осталась аптечка и крышка доп бака ищю,желательно одним лотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 аптечка как должна выглядеть, не специалист, извините, есть штатная железная, белая, у меня товарищ хотел взять,, но сказал чтоб я туда парацетамол и бинт 70-х годов положил , а у меня нету)), крышка бака фото где нить есть , а то валяются какие то , хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) аптечка интересна,крышка мне нужна любая из них а можно и обе Изменено 6 мая 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 доброго дня и с Днем Победы! крышки у меня к сожалению не те, разобрался, уазовские, аптечку сфотографирую пришлю, спишемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишкин 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) аптечки сфоткал всего две штуки есть одна даже с описью и лекарствами! (в корейскую наверное лечили еще) Изменено 12 мая 2017 пользователем мишкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах