ТДВ 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Уважаемые владельцы легендарного ГАЗ-69 (69А) подскажите пожалуйста на каком расстоянии находятся "грибки" на КПП, где крепится ручник. Точку отсчета прошу принять за верхнее правое ухо крепления КПП к колоколу сцепления. Данные сведения нужны так как приобрел КПП УАЗ-451, а на данной коробке данных "грибков" нет. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Там ручник устанавливают не сбоку подобно родной кпп,а на уголок сзади,который в свою очередь крепится за два задних уха картера коробки.Сам рычаг ручного тормоза лучше взять от 469 УАЗа. Тягу обрезать по месту и нарезать резьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТДВ 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Спасибо за ответ. Но я не хочу вырезать дополнительные отверстия, вырезы в кожухе КПП. У меня цель использовать родной вырез под рычаг ручника. А резьбу разве нарезают в корпусе КПП. Толщина стенок КПП около 3 мм. и данная длина резьбы не рассчитана на жестокое крепление рычага ручника к КПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Вот фото ,еще здесь посмотри http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122189-kpp-ot-uaz-451/page-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТДВ 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Спасибо, Саша ВИИ, за информацию. Но данный вариант сложный, по сравнению если приварить две гайки к КПП в местах расположения "грибков". Вот фото ,еще здесь посмотри http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122189-kpp-ot-uaz-451/page-5 Спасибо, Саша ВИИ, за информацию. Но данный вариант сложный, по сравнению если приварить две гайки к КПП в местах расположения "грибков". Там ручник устанавливают не сбоку подобно родной кпп,а на уголок сзади,который в свою очередь крепится за два задних уха картера коробки.Сам рычаг ручного тормоза лучше взять от 469 УАЗа.Тягу обрезать по месту и нарезать резьбу. Спасибо за ответ. Но я не хочу вырезать дополнительные отверстия, вырезы в кожухе КПП. У меня цель использовать родной вырез под рычаг ручника. А резьбу разве нарезают в корпусе КПП. Толщина стенок КПП около 3 мм. и данная длина резьбы не рассчитана на жестокое крепление рычага ручника к КПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах