TpakTop 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) попался мне один парень, которому необходимо было гараж освободить, а у деда как полагается был газик и осталось кое-чего в закромах. многих позиций определить не могу, поэтому полагаюсь на вас. цены договорные в личку. отправлю ПЭКом или почтой РФ. буду благодарен просто индентификацией з/ч. в наличии: - главные пары - 2 т.р. ( с морковкой), 500р (планетарка) - один передний кардан - 2000р - мелочевка в ящиках - договорная цена продано: - пром карданы - 2 передних кардана попался мне один парень, которому необходимо было гараж освободить, а у деда как полагается был газик и осталось кое-чего в закромах. многих позиций определить не могу, поэтому полагаюсь на вас. цены договорные в личку. отправлю ПЭКом или почтой РФ. буду благодарен просто индентификацией з/ч. в наличии: - главные пары - 2 т.р. ( с морковкой), 500р (планетарка) - один передний кардан - 2000р - мелочевка в ящиках - договорная цена продано: - пром карданы - 2 передних кардана Изменено 17 апреля 2017 пользователем TpakTop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Патрубки с тройником бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Проомкардан новый? Бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Один промежуточный кардан бронь, если новый. Цену, пожалуйста, в личку. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpakTop 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Проомкардан новый? Бронь. два точно новых, т.к. с шильдиком и в краске. остальные два не могу сказать, люфтов нет. оптом дешевле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Шарики на раздатку и один промкардан постою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Главная пара 41 зуб - 2000 р. ГП без морковки - 500 р. Карданы в среднем по 2 т.р, если новые без износа. Если с износом -500 р. То что в ящиках обычно отдают даром, т.к большая часть хлам, и нужно все дефектовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpakTop 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Главная пара 41 зуб - 2000 р. ГП без морковки - 500 р. Карданы в среднем по 2 т.р, если новые без износа. Если с износом -500 р. То что в ящиках обычно отдают даром, т.к большая часть хлам, и нужно все дефектовать. спасибо большое за информацию, а то плаваю в теме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 К кардану добавлю резиновые втулки рессор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 А комплект шкворней "родных" наберется? Если что-бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 По карданам: Передний кардан ГАЗ-69 (69-2203010-А2) - длина в сжатом состоянии 775мм, в разжатом 829мм.. Задний кардан ГАЗ-69 (69-2201010-А2) - длина в сжатом состоянии 675мм, в разжатом 729мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Добавлю кольцо блокирующее 2.3 передач синхронизатора( поседняя фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpakTop 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) добавлю фото карданов. похоже что все передние. следов установки не замечено, люфтов в крестовинах нет. один кардан отличается, есть пыльник на шлицевой части, частично сохранился его номер на табличке. Изменено 10 апреля 2017 пользователем TpakTop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpakTop 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 подниму тему, может что-нибудь сгодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах