speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Продаются ТОЛЬКО светло-красные стекла из тех, что на фото. Целые, без трещин, склолов, царапин. Цена 600 руб за комплект. Оплата на карту Сбера. Отправлю Почтой. Изменено 12 апреля 2017 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Дим , которые потемней хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Бронь для LexaNeDoma на один комплект. Изменено 10 апреля 2017 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Дим , которые потемней хочу.Сергей, темно-красные забронировали вот в этой теме. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/132586-kupliu-rubinovoe-steklo-na-zadnij-fonar-1sht/ Если что-то измениться, то я тебе сообщу Бронь для LexaNeDoma на один комплект.ОК.Жду от него подтверждения брони в личке Изменено 10 апреля 2017 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Бронь снята. Стеклышки в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Бронь снял Изменено 12 апреля 2017 пользователем Gazovod44RUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Еще раз напоминаю заголовок. Продается только комплект светло-красных стекол, которые на всех фото в верхнем ряду. Если вас устраивает цена и способ отправки-пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Стекла в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Напомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Стекла в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах