ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Кронштейны в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Тогда кронштейны бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Если кронштейны аммортизаторов не проданы дайте знать,куплю сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Кронштейны есть ещё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 А задние кронштейны и пальцы не найдутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Добавлю ещё немного по 500 руб. Поршни 81.88 Вкладыши все -1.00 Кронштейны 500 р/пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Вентилятор возьму, скиньте реквизиты в личку. А что за прибор 4-12? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 2 минуты назад, АлексейК сказал: Вентилятор возьму, скиньте реквизиты в личку. А что за прибор 4-12? Это из авиационного что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Тогда мне тоже надо. Я люблю древние показометры. Тем более авиационные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Точно Михаил,с военного ЗИПа.Типа Амперметра. Есть разные Изменено 16 мая 2017 пользователем ВоВаны4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 2 минуты назад, АлексейК сказал: Тогда мне тоже надо. Я люблю древние показометры. Тем более авиационные. Я то ж люблю древние показометры!Ты мне когда спидометр с белым циферблатом почтой вышлешь!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Пардон у автора темы. Да мне тут пока толком пожрать не когда Махх1969. Что такое "город" я уже и забыл. Может его и нет уже вовсе. Но я помню, и совесть меня поедает, глядя на спидометр на столе. Специально положил под носом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Вованыч, ну заверните вентилятор и прибор. Завтра позвоню другу - он вам оплатит. Сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 1 минуту назад, АлексейК сказал: Пардон у автора темы. Да мне тут пока толком пожрать не когда Махх1969. Что такое "город" я уже и забыл. Может его и нет уже вовсе. Но я помню, и совесть меня поедает, глядя на спидометр на столе. Специально положил под носом. Алексей.Не к спеху....не горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Прибор и вентилятор отложены для Алексея К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 41 минуту назад, ВоВаны4 сказал: Точно Михаил,с военного ЗИПа.Типа Амперметра. Есть разные Спасибо! Тогда вам за это - раскрытие тайны! )))) Вольтамперметр ВА-3 Вольтамперметр ВА-3 предназначен для измерения силы тока и напряжения в сети постоянного тока самолетов (напряжение измеряется при нажатии кнопки переключателя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Добавлю приборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Вольтметр и амперметр. Амперметр слишком серьезен (не, ну разве что на лебедку ), а вот вольтметр нам вполне подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Вольтметр отправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Не, у меня же уже будет "два в одном". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Добавлю в продажу воздуханы УАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 163 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Сигнал ГАЗ, рабочий ? Корпус сильно ржавый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Сигнал рабочий.Корпус можно покрасить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Вованыч, а с чего этот прикольный фара-искатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах