nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Все нуль, сняты были с нового движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Зарубин 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Карбюратор почём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Все нуль, сняты были с нового движка Толян, сумму за все и номер карты, для оплаты прошу мне в личку или SMS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай76 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 корзина и диск газовские или уазовские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Толян, сумму за все и номер карты, для оплаты прошу мне в личку или SMS.Ok. Все стояло на 17-м моторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Все нуль, сняты были с нового движка Шо, опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Да неее, лежало в ящике))), с тогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Толь, хоть цену озвучь? А так я следующий в очереди на всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Толь, хоть цену озвучь? А так я следующий в очереди на всё! Оплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Да хотел половину от магазинной цены. Но все уже едет скопом в Цимлянск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах