Volvakin 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Город Санкт Петербург. На фото представлены новые запчасти, нашел в гараже дедушки. Все новое. Фарв, стопы, стекла, какой-то ремень, датчик, патрубки. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Volvakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 стёкла рубинового цвета заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Два стекла посветлей, ремень, 2 тормозных шланга, патрубки возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Подскажите что за шланги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volvakin 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) У меня в гараже много чего еще лежит, стекла всякие, салентблоки, в масле все. Завтра все домой привезу пофоткаю. Рулевая колонка, ресоры, полуось, толи коробка толи раздатка. Бензобаки... что то еще.. все завтра Изменено 15 апреля 2017 пользователем Volvakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Или это не шоанги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Нужны гофрированные шланги печки салона,и шланги ФТО.Если конечно ч их правильно назвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volvakin 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Нужны гофрированные шланги печки салона,и шланги ФТО.Если конечно ч их правильно назвал. Буду фоткать что есть, я не разбираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Бензобак основной 69 бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Рессоры, коробка-раздатка, бензобаки, бронь в порядке очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Так женужны стекляшки задних фонарей темных, один или два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Бензобак основной 69 бронь в порядке очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Если есть бампер, бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Пару рубиновый стекол на задние фонарики забронирую. Те которые с выемкой идут Изменено 15 апреля 2017 пользователем anri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Стекла рубиновые, бензобак, рессоры, если остались то бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Я в Питере живу скиньте в л.с. ваши контакты,могу подъехать и посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Основной бензобак новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volvakin 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Есть 2 таких бака. Это от чего и куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volvakin 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Вкусный ящик со стеклами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 баки от уаз 469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIFPAF 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Вкусный ящик со стеклами По стёклам бронь, до выяснения, ну и ящик в нагрузку.для TIHON74. Писать ему в личку если можно.почта Andrei_chikunov@mail.ru Изменено 16 апреля 2017 пользователем PIFPAF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 По стёклам бронь, до выяснения, ну и ящик в нагрузку.для TIHON74. Писать ему в личку если можно.почта Andrei_chikunov@mail.ru Бронь до подробностей за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volvakin 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Сейчас буду смотреть что лежит тут, всякие приколюшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volvakin 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 По раздатке можете в личку скидывать предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Возьму комплект серьг рессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах