Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Доброго времени суток. Прошу очередной раз совета бывалых, умных, мудрых и опытных знатоков. При изготовлении металлического тента были срезаны с кузова все петли под тент. В настоящий момент озадачен их восстановлением, но на каком расстоянии они должны быть расположены, я нигде не найду. Живу в Москве и ума не приложу где и их замерить или у кого. Если кто то сможет мне помочь (посмотреть, изготовить, отослать в нужном направлении) буду безпредельно благодарен. С небольшим отступлением. Так же я озадачен изготовлением труб, что к дверям прикреплены под надставку. Где их можно изготовить или приобрести в товарном виде? В изготовлении заинтересован больше, поскольку водительская дверь длиной 730 мм. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 вот такие схемки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 и вот такое фото с размерами. У Коня стырил как щас помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 К сожалению чертежи тента не спасают меня. А трубы у Коня действительно то, что мне надо. Может кто посоветует где их можно изготовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 К сожалению чертежи тента не спасают меня. А трубы у Коня действительно то, что мне надо. Может кто посоветует где их можно изготовить? в смысле? на моей схеме есть все размеры, на основании которых можно вычислить расположение зацепов для люверс на кузове. Или тебе размеры самих зацепов для люверс нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Размер зацепов тоже интересен, но я боюсь ошибиться в расчетах, так отсутствие некоторых размеров заставляют сомневаться. Полагаю, что с помощью рулетки и живого автомобиля смог бы все точно законспектировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Не думаю что при срезании петель не осталось следов их установки.У себя обнаружил их под слоем шпаклевки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Вы про какие петли говорите на 8-местке? Там же трубки в стойках. Петли на Ашке! Какая у Вас машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Вы про какие петли говорите на 8-местке? Там же трубки в стойках. Петли на Ашке! Какая у Вас машина? говорим про зацепы люверс, которые к кузову приварены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 на сегодняшний день решения, к сожалению, не нашел. Простаивает покраска. Может кто может скинуть размеры одной скобы. я бы их заказал изготовить где небудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Сколько скоб нужно?Режем кузов ашки в метеллолом,есть на нем эти скобки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 завтра если не забуду,все измеряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 на сегодняшний день решения, к сожалению, не нашел. Простаивает покраска. Может кто может скинуть размеры одной скобы. я бы их заказал изготовить где небудь. Этих фото более чем достаточно думаю. А делать петли их час от силы, при наличии проволоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) расстояние между ними 32см,по центрам петель от пассажирской двери,до центра первой от неё петли 6см,с другого борта зеркально,и во всяком случае у меня-под запаской нет петли как и следов от неё Изменено 18 апреля 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 расстояние между ними 32см,по центрам петель от пассажирской двери,до центра первой от неё петли 6см,с другого борта зеркально,и во всяком случае у меня-под запаской нет петли как и следов от неё ее ни у кого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 я так и понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Сколько скоб нужно?Режем кузов ашки в метеллолом,есть на нем эти скобки Обожди резать. Скобы нужны и фрагменты пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Приезжай и отрезай что нужно,машина стоит у отца на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 А где работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 По кузову 20 скоб. Влад, спасибо за фото с размерами, упростил задачу. Попросил одних товарищей срезать парочку штук, говорят , что плохо получается, поэтому сам срезать я не возьмусь. Ищу возможность заказать их изготовление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Резать скобы дело неблагодарное. Сварочный электрод 3мм напилить болгаркой, согнуть и заплющить концы молотком. Вот варить их к тонкому металлу непросто. Изменено 20 апреля 2017 пользователем ВладимирВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Влад, спасибо за фото с размерами, стало проще. По бортам 20 штук. Срубить без ущерба для геометрии не получится, мне так видится, поэтому изыскиваю возможность заказать их изготовление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах