Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) кален вал новый с вкладышами + к нему отдам хороший маховик 6т свечи 14шт по 250р карбы 4 и 2тр в зависимости от состояния стартер новый. в идеальном состоянии 4т генератор новый 3т пара новых крыльев 10т кален вал новый с вкладышами + к нему отдам хороший маховик 6т свечи 14шт по 250р карбы 4 и 2тр в зависимости от состояния стартер новый. в идеальном состоянии 4т генератор новый 3т пара новых крыльев 10т Изменено 22 апреля 2017 пользователем Тундай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 круглый лючок хочу, крепление топора тоже куда и сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 круглый лючок хочу, крепление топора тоже куда и сколько на обмен нет стремянок, серьг рессор или еще какая мелочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Есть серьги новые в обмен на карбюратор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 скоро будут на следующих выходных раму с 69 а дербанить буду, может лучше купить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 скоро будут на следующих выходных раму с 69 а дербанить буду, может лучше купить??? не знаю сколько эти железки стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 А руль почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 А руль почем? рублей за 500 отправлю. вроде без трещин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 скоро будут на следующих выходных раму с 69 а дербанить буду, может лучше купить??? не знаю сколько стоят но думаю за 500 занялся бы отправкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 за все, так??? если да то куда платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Есть серьги новые в обмен на карбюратор . какой карб вас интересует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Руль возьму, скиньте как и что в личку. Если ободки фар под большой горшок - то же возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Руль возьму, скиньте как и что в личку. Если ободки фар под большой горшок - то же возьму. знать бы как эти ободки выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Карбюратор тоже возьму!! новый хочется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Карбюратор тоже возьму!! новый хочется!! Увы но его уже оплатили... остался за 4т. очень бодрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ставрополец 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Бачок омывателя с креплением? цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Бачок омывателя с креплением? цена? Крепление должно быть где то, есть и насос с трубками. Цен не знаю... нигде не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 за все, так??? если да то куда платить да за все. сегодня могу отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Добавил кольца, поршня, клапана, фильта, дракончики .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Дракончики почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Дракончики почем? 1500 пара. были новыми, но нужно перекрасить думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) Приветствую! от сюда интересует:- кольца, клапана, фонари белого света (поворотники) не дракончики Изменено 23 апреля 2017 пользователем CARS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Приветствую! от сюда интересует:- кольца, клапана, фонари белого света (поворотники) не дракончики клапана 1500р. кольца по 700. фонари по 200. есть новые поршни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 За клапанами постою и планку натяжения ремня генератор бронь до кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 За клапанами постою и планку натяжения ремня генератор бронь до кучи. планка до кучи 300р но только ради нее не охота заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах