Gazel77 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Двигатель заводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazel77 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 За фото извините скинул с телефона. Кому интересно пешите на WhatsApp или Viber +375292407979.Есть отдельно карбюратор,трамплёр,помпа с вентилятором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazel77 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 И неизвестный мне двигатель есть клеймо USA кто знает что это подскажите буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Трамблер забронирую, если отдельно продаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Трамблер куплю, напишите цену в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 помпу куплю, цену отпишите в личку пожалуйста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 За трамблером тоже постою в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Трамблер забронирую, если отдельно продаете. Уважаемый Продавец! Вы продаете или нет запчасти? Если да, то сообщите цены или что хотите за них. В личку письмо написано-а ответа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazel77 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Двигатель 35т.трамблёр 10т.помпа 10т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Бронь снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Бронь снимаюТак же(Продавец неделю цену мониторил небось?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 трамбл америкосовский 6 стоит новый..помпа не знаю...думаю примерно так же..новая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Кроме цены еще и пересыл не мало важен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах