CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) 30 апреля, в воскресенье, ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО проводит акцию «Поддержи бронепробег». В рамках мероприятия любой желающий автомобилист может абсолютно бесплатно получить наклейку «Я поддержал бронепробег «Дорога Мужества» и разместить ее на заднем стекле машины. Акция будет проходить на площади Тверской заставы перед Белорусским вокзалом с 10:00 до 15:00. «Дорога Мужества» - это уникальная акция, задача которой – отдать дань памяти героям, защищавшим нашу Родину во время Великой Отечественной войны. Кроме того, бронепробег призван укрепить международные культурные связи, а также послужить примером патриотизма для молодого поколения. Напомним, в рамках бронепробега колонна из более чем 15 уникальных машин, среди которых БА-20, БТР-40, ГАЗ-69 и другие, преодолеет свыше 2 300 км пути по маршруту Москва-Брест-Москва. Члены акции примут участие в 20 памятных мероприятиях на территории России и Белоруссии. Приглашаем всех желающих автомобилистов принять участие в патриотической акции «Поддержи бронепробег». Также приглашаем волонтеров, готовых помочь реализовать нашу акцию. Подробности по телефону: +7 495 120-22-26 Изменено 25 апреля 2017 пользователем CARS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 А наклейки какие будут? Огласите весь список ,пожалуйста, если такие наклейки есть,то я с вами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) А наклейки какие будут? Огласите весь список ,пожалуйста, если такие наклейки есть,то я с вами!!! Те наклейки что Вы прикрепили к своему посту поддерживают только владельца типографии и не более! Наша акция призвана поддержать в поле конкретное дело, бронепробег "Дорога Мужества"! и конкретных людей, которые проедут от Москвы до Бреста и обратно! Возложат венки и цветы в более чем 27 памятных мест! Так что выбор за вами! Дизайн наклейки такойже что и в посте, только написано "Я поддержал бронепробег Дорога Мужества" Изменено 25 апреля 2017 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Всех приветствую! Сегодня мы на площади Белорусского в-ла провели акцию в поддержку бронепробега "Дорога Мужества". Акция заключалась в наклейке на машины нашей наклейки Дорога Мужества. Всего мы наклеили порядка 800штук наклеек, часть этих машин Вы увидите в этом посте! Спасибо Всем кто поддержал нас! Полная версия новости тут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах