ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Достался по случаю корпус звукового сигнала. Копаный, отпескоструен, проглядывается клеймо АТЭ. От чего сигнал? Бывший его владелец божится, что скрутил с полуторки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Судя по раструбу ЗиМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Газ М1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) М1 Но и на АА тоже встречается. Также давненько заметил, что под кронштеином левой растяжки от радиатора, на моторном щите встречаются два отверстия. Не под сигнал ли это? Изменено 25 апреля 2017 пользователем Восход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 прикрути "китайца" подходящего диаметра снизу - загудит :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Отреставрировать, достаточно просто - можно использовать потроха от сигнала ГАЗ М20 или 21, отсутствующая сферическая часть - такого-же диаметра, - 130 мм. ЗЫ могу поменять на что-нибудь от полуторки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Эта штука весьма нужна Денису из Казани была, как помнится мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 как раз кронштейн крепления под гудок уже у него есть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 резерв до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 К вопросу о креплении гудка под левой растяжкой радиатора, попалось вот такое фото Газ-ААА с хорошо различимым кронштеином сигнала. Также я вспомнил, что у меня есть подобная крепежка, и есть куда примерить, попробую сегодня отыскать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
220V 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 В 25.04.2017 в 20:37, Восход сказал: М1 Но и на АА тоже встречается. Также давненько заметил, что под кронштеином левой растяжки от радиатора, на моторном щите встречаются два отверстия. Не под сигнал ли это? Интересное фото Газ-М1.На спицованных колесах.Ни разу не встречал такую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 А вот и крепление! По отверстиям подошло, а ко второй части кронштеина приклепана резиновая подушечка, она с моторным щитом никак не скрепляется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах